Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Димон, все ***ня.
смотрится интересно, но песчаник имеет свойство слоиться, и тупо отлетает:(:(:(
Если выбрать и сделать по человечески, а не через **** - ничё не слоится и не отлетает. Во дворе лежит уже шестой год.

цитата моего текста...полная...с редакторскими пометками..
занял - специально ж пришлось искать. Действительно, "занял" в оригинале отсутствует. в оригинале "попросил"
обидела - а отут не поняла...че не так?

А под машину он пойдет?
У меня от ворот до гаража площадка из песчаника длиной метров 6, постоянно заезды-выезды 2-х машин, на ней же мойка-стоянка иногда. Подушка из гравия, бетонная стяжка с сеткой из тонкой арматуры, сверху песчаник. Ни один камень ещё не отлетел. Единственный прокол - зря послушал мастерового, он швы раствором сделал, без гранотсева - сверху лущатся зимой, но пока даже не заделывал. У знакомого швы с гранотсевом - швы лет 5, как новые.

ты адекватен?
сосед нашелся, ггг

1e5fe657f45c.jpg

Без обид, но жизнь в месте, отмеченном литерой "Я" меня пугает сильнее "жопы мира"...

Без обид, но Пеппилотка права. Если хорошо копнуть Новоселовка может оказаться унылее по многим параметрам чем Покотиловка, реально.
Хотя на самом же деле не место красит человека, а человек место.

peschanic_01.jpg

отец предлагает мне из такого сделать

Я с такого хочу себе стоянку сбацать.

возле офиса с крыши упал кирпич на машину.
заепись... дерево его тормознуло, поэтому вмятины нет, но краску побило (красный древний кирпич, точнее его часть).

Без обид, но Пеппилотка права. Если хорошо копнуть Новоселовка может оказаться унылее по многим параметрам чем Покотиловка, реально..

Так можно говорить и про Х. Гору - ты на райончик возле летного училища посмотри или богом забытый Темп на Баварии.

возле офиса с крыши упал кирпич на машину.
заепись... дерево его тормознуло, поэтому вмятины нет, но краску побило (красный древний кирпич, точнее его часть).

что ж ты такой везучий :rolleyes::rolleyes:

хз.
звезды так стали.
наверное...

Так можно говорить и про Х. Гору - ты на райончик возле летного училища посмотри или богом забытый Темп на Баварии.

Да в любом городе таких районов - не перечесть...
Просто никакие иные кушери не называют себя гордо "тихим центром" (с легкой руки Анарха).

Да в любом городе таких районов - не перечесть...
Просто никакие иные кушери не называют себя гордо "тихим центром" (с легкой руки Анарха).

Чёт задумался какой район нормальный...
И ничего не пришло в голову кроме Майнак под Евпаторией:D

Ггг всем стоять-боятся, я обновился машиной - грозой всех офисных работников. Комплектация стандартная - поворотов стопов нет, ***** за рулем :D
Пихло крайслер о 140 конях, 4 свеклоподъемника, липиздрические зеркала, кондиционер, (даже работает) музыка лабает на полрайона, ГУР (сопит как бегемот во время случки но крутит) ровно настроенный ксенон слепит встречных поперечных низко летящие самолеты и самого водителя. расход ведро на сто км. ***** вся отпескоструенна на трассах. Пробег 230ткм. Год издания 2007.
Куплена (Рамзес тихо плачет в углу))) за 27тыс.руб (900уе) списаная с баланса госструктуры.
Теперь и йа недоперекуп, поставлю 60тыс шоб ниче не делать. Или после маляра 110тыс. Нада крепко думать.

Останнє редагування:
Чёт задумался какой район нормальный...
И ничего не пришло в голову кроме Майнак под Евпаторией:D
отож. И хваленая Шатиловка, пока туда бабла не вбухали, наверное, с городской бюджет, была такими же кушерями стремными.
Не на что в городе слюни пускать.
Как ни крути, но понятие "хороший район" непременно в будущем за всякими Покотиловками и Липовыми Рощами. Как только начнут дороги делать, а не закапывать в них деньги...

Ггг всем стоять-боятся, я обновился машиной - грозой всех офисных работников. Комплектация стандартная - поворотов стопов нет, ***** за рулем :D
Пихло крайслер о 140 конях, 4 свеклоподъемника, липиздрические зеркала, кондиционер, (даже работает) музыка лабает на полрайона, ГУР (сопит как бегемот во время случки но крутит) ровно настроенный ксенон слепит встречных поперечных низко летящие самолеты и самого водителя. расход ведро на сто км. ***** вся отпескоструенна на трассах. Пробег 230ткм. Год издания 2007.
Куплена (Рамзес тихо плачет в углу))) за 27тыс.руб (900уе) списаная с баланса госструктуры.
Теперь и йа недоперекуп, поставлю 60тыс шоб ниче не делать. Или после маляра 110тыс. Нада крепко думать.

:D обновка так обновка :клас:

Понравилась? :D
Это полный ****ец а не автомобиль. Как люди покупают волги в здравом уме я низнаю. Доехал на ней от гибдд до дома и охренел.
Надеюсь в глухом колхозе ещё найдется мой покупатель.

Назад
Зверху Знизу