Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
блин, а я свою кабину хочу продать..
никому ниннада?
большая и крепкая, 1200*800мм. год назад брали за 4кгрн.
за 3 отдам.
у тя ж душевой бокс, а я поставил обычную угловую кабинку :увага:

Подарил сегодня женЕ с дочкой мультиварку и весы напольные.
Готовили в мультиварке плов - получилось вкусно. И рассыпчатый такой...
Рекомендую.

Или из пеньков
00ecf47483.jpg

У меня керамогранит такой на кухне, под пеньки.

Про пеньки читал, но желательно под это иметь дубовые пеньки. Да и это для пеших получается, для машины все равно что-то делать.

У знакомого весь двор в пеньках(дуб ясен пень:D). Прикольно.

Костя. Когда я пишу "без обид", то это не скрытый сарказм и поддевка, это буквально, так сказать. Я отдаю себе отчет, что одним жизнь в скворечнике - пытка, другие с ужасом взирают на периферийные темные закоулки с грязью по колено...Плюс факторы соседства (что толку, что в Васищево у знакомых дом в элитном месте, если вокруг одни цыгане? Причем живут-то цыгане приличные, а шеребенятся и кублятся вокруг толпы граждан, сомнительных во всех отношениях...), инфраструктуры (у меня перед ремонтом труб напор воды был такой, что стиральная машина его просто "не видела" - а у некоторых так всегда...)
Я живу на салтовке, на границе города и уже не города. Обычная 5-этажка, со всеми вытекающими (иногда буквально) последствиями. Правда, контингент приличный, инфраструктура меня устраивает, вода паршивая, но практически никогда не выключают, бойлер висит больше для украшения, на местном рынке царят такие себе сельские замашки (плохого не впарят, хорошее посоветуют, донести червонец предлагают сами...Как в "Формуле любви": Дикая страна, дикие нравы! Вчера у ключницы три рубля занял - дала, мерзавка, и не спросила, когда отдам...) Да, терраса с выходом в сад, бассейн во дворе, петрушка с грядки и в салат - о таком я мечтать не могу...А, чтобы построить дачу соответствующей комфортности - я столько не зарабатываю...
Просто тот район я слегка посещала (с краю. может, в глубине все не так страшно?), когда сын учился на Марьинской...Те беспросветность, серость, затхлость и ассоциируются у меня с районом под литерой "Я". Если ошибаюсь - хорошо. Если обидела - извините. Приглашайте на шашлык и проводите экскурсию "неизвестный абрикосовый рай" - группа соберется, я думаю! На поляну скинемся.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

peschanic_01.jpg
отец предлагает мне из такого сделать

Димон, все ***ня.
смотрится интересно, но песчаник имеет свойство слоиться, и тупо отлетает:(:(:(

Назад
Зверху Знизу