Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже андроид. Но дело даже не столько в андроиде, сколько в том что я самсунгофил, самсунголюб, самсунгонаркоман :любов: Но конечно из выбора самсунг/айпонт, я выберу первое.
Но у меня куча приложений установленных извне, без которых он бы был мне просто не интересен.

Вот в этом вопросе я диаметрально противоположен :D
Я самсунгофоб!

Я не могу уважать мобильное подразделение столь крупной компании не способное сделать свой дизайн а слизывать продукцию апле под чистую. (и тут вспоминается то количество исков в адрес самса за слизывание телефона и планшета)

ты адекватен?
сосед нашелся, ггг

Та не прибедняйся, сосед. Ты чуть ближе к трубе завода, я чуть дальше, но по сути то мы соседи :пиво:

ты адекватен?
сосед нашелся, ггг

1e5fe657f45c.jpg

так ты сосед алябьеву будешь? :) А туалет у тебя есть?

Вот в этом вопросе я диаметрально противоположен :D
Я самсунгофоб!

Я не могу уважать мобильное подразделение столь крупной компании не способное сделать свой дизайн а слизывать продукцию апле под чистую. (и тут вспоминается то количество исков в адрес самса за слизывание телефона и планшета)

тогда по кофе и на том порешим ;)
atkritka_1334948755_959.jpg

Без обид, но жизнь в месте, отмеченном литерой "Я" меня пугает сильнее "жопы мира"...

Та не то слово. Через дорогу один из самых грязных заводов области.
Подъездные направления как в 45м. В электрической сети 160 Вольт.
Не жизнь а сказка!

Без обид, но жизнь в месте, отмеченном литерой "Я" меня пугает сильнее "жопы мира"...
Я бы тоже там не жил, Лесдер недавно постил фоту аццкую ночную, кого-то воняющего забирал из тех мест. Покотиловка веселее выглядит намного.

По теме, обновился:
679.jpg

21100382801000_tmp.jpg

без обид, но меня например пугает любая многоэтажка.
ты например где живешь?:)
Костя. Когда я пишу "без обид", то это не скрытый сарказм и поддевка, это буквально, так сказать. Я отдаю себе отчет, что одним жизнь в скворечнике - пытка, другие с ужасом взирают на периферийные темные закоулки с грязью по колено...Плюс факторы соседства (что толку, что в Васищево у знакомых дом в элитном месте, если вокруг одни цыгане? Причем живут-то цыгане приличные, а шеребенятся и кублятся вокруг толпы граждан, сомнительных во всех отношениях...), инфраструктуры (у меня перед ремонтом труб напор воды был такой, что стиральная машина его просто "не видела" - а у некоторых так всегда...)
Я живу на салтовке, на границе города и уже не города. Обычная 5-этажка, со всеми вытекающими (иногда буквально) последствиями. Правда, контингент приличный, инфраструктура меня устраивает, вода паршивая, но практически никогда не выключают, бойлер висит больше для украшения, на местном рынке царят такие себе сельские замашки (плохого не впарят, хорошее посоветуют, донести червонец предлагают сами...Как в "Формуле любви": Дикая страна, дикие нравы! Вчера у ключницы три рубля занял - дала, мерзавка, и не спросила, когда отдам...) Да, терраса с выходом в сад, бассейн во дворе, петрушка с грядки и в салат - о таком я мечтать не могу...А, чтобы построить дачу соответствующей комфортности - я столько не зарабатываю...
Просто тот район я слегка посещала (с краю. может, в глубине все не так страшно?), когда сын учился на Марьинской...Те беспросветность, серость, затхлость и ассоциируются у меня с районом под литерой "Я". Если ошибаюсь - хорошо. Если обидела - извините. Приглашайте на шашлык и проводите экскурсию "неизвестный абрикосовый рай" - группа соберется, я думаю! На поляну скинемся.

перестал понимать цвет таких дисков

у меня во дворе травка
у родителей плитка, обычная прямоугольная, я сам ее делал в студенческой юности
вот и сейчас думаю или купить и не *******, или купить формы, сделать вибростол и поебстись....

ага, ясно. Я еще такую хрень видел, не знаю как она на деле

17070804_w640_h640_vid_dorozhki.jpg

вообще хотелось бы гранитной брусчаткой, но дорого, сцуко. Это, наверное, когда уже дом куплю.

Приглашайте на шашлык и проводите экскурсию "неизвестный абрикосовый рай" - группа соберется, я думаю! На поляну скинемся.
Группе на ГАЗ-66 придется сброситься, чтобы туда добраться.

ага, ясно. Я еще такую хрень видел, не знаю как она на деле

вообще хотелось бы гранитной брусчаткой, но дорого, сцуко. Это, наверное, когда уже дом куплю.

У меня жена хочет такую хрень купить :D

опупенно
где видел?
Где то по почте продавали, точно не помню.

Назад
Зверху Знизу