Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребенок, ты то чего во взрослый разговор влазишь?
а тут надо писать только с разрешения?
Как мерять скорость на инете я не знаю, и китайских девайсов дешего не покупаю :незнаю: Мне тут писать низя?

а тут надо писать только с разрешения?
Как мерять скорость на инете я не знаю, и китайских девайсов дешего не покупаю :незнаю: Мне тут писать низя?

Блин, ну чего ты?
Как будто первый день в авто :D

не поняла де тут смеяться :незрозумію:

ути пути
cce2209deddd.jpg

Блин, ну чего ты?
Как будто первый день в авто :D

я обновки читаю почти все, но как только я написала йателефончик гуано - вас посетили вражеские мысли...
ЗЫ: йателефончиг - гуано :увага:

ути пути
cce2209deddd.jpg

gif-6822-zevayushchiy-lenivets.gif

я обновки читаю почти все, но как только я написала йателефончик гуано - вас посетили вражеские мысли...
ЗЫ: йателефончиг - гуано :увага:

Хорошо, давай по теме :D

Чем он тебе не угодил?
Единственный его минус - это цена. Но платежеспособоность у всех разная, так что это субъективно. На мой взгляд.

Единственный его минус - это цена. Но платежеспособоность у всех разная, так что это субъективно. На мой взгляд.
не единственный. минусов у него целый ряд, ламерок;)
так а нахуя он пишет в обновках про то чего нет :confused:

фантаст-*****бол :незнаю:

так а нахуя он пишет в обновках про то чего нет :confused:

:D

Визуализация для исполнения мечты
Вы хотите исполнить свою мечту, тогда используйте метод под названием созидательная визуализация. С ее помощью можно сделать свою жизнь такой, какой вы хотите.

Суть ее проста: вы в настоящем времени представляете свою мечту уже исполненной.

Например, вы хотите стать уверенным человеком. Тогда ваша задача видеть себя уверенной или уверенным в процессе визуализации.

Хорошо, давай по теме :D

Чем он тебе не угодил?

цена? :eek: это его недостаток, при его наполнении, чем минус. Одна разблокировка носом на морозе чего стоит. Покупка приложений, чтоб заточить его под себя - это плюс? Форма раздавленного кирпича - это прямой минус. Особенно если на него в профиль посмотреть - минус напоминает, плюс - нет. Экран мне не нравится, отсутствие возможности увеличить память мне не нравится и при его цене унылая камера. Но это ИМХО конечно. Кто-то спит и мечтает о нем :rolleyes:

цена? :eek: это его недостаток, при его наполнении, чем минус. Одна разблокировка носом на морозе чего стоит. Покупка приложений, чтоб заточить его под себя - это плюс? Форма раздавленного кирпича - это прямой минус. Особенно если на него в профиль посмотреть - минус напоминает, плюс - нет. Экран мне не нравится, отсутствие возможности увеличить память мне не нравится и при его цене унылая камера. Но это ИМХО конечно. Кто-то спит и мечтает о нем :rolleyes:

Все описанное субъективно.
К примеру дизайн 4-5 айфона для меня это его самый большой плюс.
приложения и тп...это все интересно первые 2 недели, потом все равно. Я купил ведроид в надежде юзать кучу всего Нихрена, наигрался и юзаю только то что есть в стандартной комплектации.

Ну этот холивар уже не интересен, сильно много копий сломано на этой теме.
Я склонен все же считать айфон легендарным телефоном. Фурор которого еще не удалось превзойти ни кому другому.
Он не ****о однозначно. А любить или нет - это уже лично каждого дело.

приложения и тп...это все интересно первые 2 недели, потом все равно. Я купил ведроид в надежде юзать кучу всего Нихрена, наигрался и юзаю только то что есть в стандартной комплектации.

Я склонен все же считать айфон легендарным телефоном. Фурор которого еще не удалось превзойти ни кому другому.

это мы просто живем в такой стране, где особо то и полезных приложений (банковских, транспортных и т.д.) нет.

у меня тоже андроид. Но дело даже не столько в андроиде, сколько в том что я самсунгофил, самсунголюб, самсунгонаркоман :любов: Но конечно из выбора самсунг/айпонт, я выберу первое.
Но у меня куча приложений установленных извне, без которых он бы был мне просто не интересен.

Назад
Зверху Знизу