Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что, Х-Рей не принимает спор о "быдломарке" и "быдлопотребителях" Эленберга?

Ваша посудомойка с 90х годов не имеет никакого отношения к тому что продается в Эльдорадо.
Цитату я привел в контексте телевизора олигарха и в контексте того что продается в Эльдорадо под этой маркой в наши дни.
Сравнивать товары 90х и современные просто не этично уже :D У меня дома до сих пор телек Грюндик стоит с большой трубой. Телек 91 года. Что из современного прослужит 22 года?

а шо не ****о?
эплы за 600 уе?

Есть и китайские бренды. Среди планшетов ainol, cube к примеру. Среди телефонов zopo, thl, jiayu, huawei, zte. Зачем покупать откровенную ноунейм поделку? Возьми тогда уже хромбук от самсунг. На него хоть убунту накатить можно.

Видимо Женек слишком богат если позволяет себе покупать подобный китайский хлам. Впрочем если он себе позволяет шиковать покупая майонез ведерками, то это всё объясняет.

Что из современного прослужит 22 года?
шурупы. Не?

Видимо Женек слишком богат если позволяет себе покупать подобный китайский хлам. Впрочем если он себе позволяет шиковать покупая майонез ведерками, то это всё объясняет.

мойонэз писят працэнтаф жырнасти.

ну ты ж позволяешь себе покупать списанные увалы перевертыши с Фукусимы

шо ты чушь порешь
при чем тут модераторы
они такие задачи не решают и решать не могут
так форум зашит
обратись к Димоксу с претензией,только он найух пошлет
Все кто хочет сделать форум лучше-идите *****(с)Димокс
1. Мне, чтобы догнать некоторых по чуши, даже машина времени не поможет. Разве что беспрерывно печатать советские лозунги на марсианском языке, забыв про работу, еду и сон...
2. Вы хотите постить унылую китайскую фигню и майонез ведрами, а я хочу постить протесты о дискриминации моих реп. Смысла ни то, ни другое не имеет, но мое можно с улыбкой читать. И рвотного рефлекса оно не вызывает (я надеюсь).
3. Я не хочу делать форум лучше...Как такое вообще может в голову взбрести?

Что, Х-Рей не принимает спор о "быдломарке" и "быдлопотребителях" Эленберга?

Если есть свободное время,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тема как раз посвящена Еленбергу и ему подобным сейловым брэндам торговых сетей.

Ваша посудомойка с 90х годов не имеет никакого отношения к тому что продается в Эльдорадо.
Цитату я привел в контексте телевизора олигарха и в контексте того что продается в Эльдорадо под этой маркой в наши дни.
Сравнивать товары 90х и современные просто не этично уже
Почему 90-х? В начале 90-х мы посуду хозяйственным мылом мыли, тогда бытовая химия только начала появляться...2013-7=2006...Что, уже не "наши дни"? Тоже мне ископаемое...И моя куплена в те же годы, что и немецкая (немецкая-немецкая) Сименс и Вирпул еще итальянская. Про третью не помню, вечером могу перезвонить. И их уже нет, уже новые куплены...И не вчера, года 2-3 назад. И мастера (разные!) всем троим говорили примерно одно и то же: а что вы хотите, наша вода, наша электросеть...

постите хоть до утра,в разделе Вопросы по форуму
если у вас не хватило ума почитать правила форума.я не виноват
А я Вас лично о чем-то спрашивала? Совета, например, где мне постить? Или оценки моих умственных способностей? Или ссылку на правила форума?
Начальству не понравится - потрут. Мне не жалко.
И Вы вроде тоже постите что хотите и где хотите...

этот высер в данной ситуации наверное смешной где-то..
где-то за харьковской кольцевой скорей всего

142802515_G.jpg

Почему тебя на такую ***ню тянет?:незнаю:
дык он нищий, жмот и *** - 3 в 1-м. неужто это еще непонятно кому-то?:рл:

Та это ваще какое-то недоразумение, собранное китайскими инвалидами. Как раз для Женьков.
100%:D:клас:
ну покупай очередное китайское гавно :) я тебя пытался отговорить.
а зачем его отговаривать? он все-равно ничего не сможет приличного купить:)
:іржач::іржач: ты хоть в руках его держал когда-нить, спец?:іржач::іржач:
Зачем покупать откровенную ноунейм поделку?

человек кугут, ну шо тут непонятного?:D

Назад
Зверху Знизу