Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
если планшет для мультимедии - то яблоко. если электронная книга - то Амазон Киндл. Решения типа "все в одном" - гавно.

Но все в одном хоть юзабельно для поставленных задач.
А вот тот что женек постит - ну я понимаю студентам еще, но как взрослый человек будет в такое втыкать :рл:
Пусть тогда уже с телефона читает.

"карманное" устройство :іржач::іржач::іржач: бильярд чтоли?

Elenberg же — собранная в Калининграде по заказу «Эльдорадо» залепуха, единственная роль которой — быть издалека похожей на бытовую технику и избавить ***** от закравшегося чувства охренения «дешёвыми ценами™».

:клас:

ну незнаю. у меня чайник Эленберг ебашить шо умалишённый уже лет 5
отакой
19265507_elenberg_kl-1730_1.jpg

:клас:

Это дешевый Китай по заказу сети Эльдорадо.Такой марки в мире не существует,как например Сони,Самсунг и т.п.
Хотя у меня микроволновка пашет уже лет семь
Готовы спорить?
У меня посудомойка Эленберг. Сделано в Англии. Пашет 6-7 лет. Только порошок, соль и вода.
Хлебопечка Эленберг. Эта уже китайского производства. Куплена за смешные деньги лет 5 назад, года два хлеба вообще не покупали. Сейчас хлеб пеку редко, пользуюсь в основном для приготовления теста. Так вот, когда я лечила ноут от отравления кофеином, в сервисе хлебопечек Тефаль, Мулинекс, не говоря уже про ЛыЖи и прочие Делонги, штабеля стояли...Тот, кто внутрь хлебопечки заглядывал, поймет мое удивление: на мой взгляд, при нормальной эксплуатации ТАМ НЕЧЕМУ ЛОМАТЬСЯ по гарантии...
Мужчин в семье я стригу триммером. У меня были Скарлетт, Ровента, Браун и Эленберг. Так вот, Скарлетт тупо затупилась (каламбурчик), а так машинка безукоризненная. Ровента и Браун, конечно, не самые дорогие в своих линейках, но в два раза дороже Скарлетт и Эленберг - шо попало. Эленберг пашет и не капризничает...
Так что про Эленберг в моей жизни слова плохого сказать не могу.
Про телевизоры ничего не знаю.

еще как варик
(SIGO) V200T 5.0" Resistive Touch Screen 8GB Media Player MP4 MP5 Player M-86920
86920_648837_M-86920.jpg

стандартные плееры вообще с экранами 1.8 и ниче
люди юзают
тут 2.8

это какие стандартные? У меня на телефоне размер экрана 2.4 дюйма, но при этом разрешение 480х360 (а у того плеера 320х240), и я не скажу что комфортно с него читать. Смс, письма - да, книгу - я б не читал и не читаю.

Та Женек и читать то не умеет.
То для понту перед таксюками, аля Посоны, я айфон се приобрел, глядите!!!

тебе просто ****о впарили
я не удивлен
или дешман полный купил

:іржач::іржач::іржач:

Именно этот плеер я и привозил. Под заказ :іржач:

Эльдорадо («Быдлорадо», «Елдарада», «Дилдорадо», «Эльдорабство») — быдлосеть быдломагазинов быдлотехники и быдлоэлектроники для *****. Работает с 1994 года.
Elenberg же — собранная в Калининграде по заказу «Эльдорадо» залепуха, единственная роль которой — быть издалека похожей на бытовую технику и избавить ***** от закравшегося чувства охренения «дешёвыми ценами™».

На какую сумму готовы поспорить "о Калининграде" и далее по тексту?
Внутри моей посудомойки была наклейка (она, конечно, не сохранилась), а внутри-внутри (там, где подключали) - шильдик, он-то там и остался, где четко выбито - сделано в Англии.
Можете меня относить к тому самому "избавленному *****", но мои подруги посудомойки Вирпул, Сименс и блин, не вспомню какая именно еще одна, за это время уже сменили...А перед этим ремонтировали...А у меня после установки ее с места сдвигаем только при капитальной уборке два раза в год...Да, корзина когда-нибудь заржавеет, и гофра может износиться...Но я не могу придумать причину, чтобы ее трогать сейчас...

он не для книг,он для видео
я тоже не знаю,я эти не расмариваю

Да и видео это очень условно. У моего бывшего коллеги был айпод нано... ну он на нем видео смотрел первую неделю. Потом наигрался и понял, что это баловство.

зы.по теме
собираюсь сегодня заказать 2.8" сенсорный экран 2GB MP4-плеер с FM-радио+Диктофон+Электронная книга PG5-2P
очень надо,вот сижу думаю
один отзыв есть,отзыв хороший
брать,не?
pg5pa.jpg

а как на счет этого?
или с одной бочки разлито
мне собсно для эл.книг,ну видео так,как бонус иногда шото посмотреть
12026_719403_MPG42G05.jpg

2.6" TFT сенсорный экран 2GB MP4-плеер с Аудио + Видео + FM + Диктофон + PC-Камер+ DV + Игры + Фото + Электронная Книга MPG42G05

еще как варик
(SIGO) V200T 5.0" Resistive Touch Screen 8GB Media Player MP4 MP5 Player M-86920
86920_648837_M-86920.jpg

Почему тебя на такую ***ню тянет?:незнаю:

Кстати расскажи сколько проработал твой китайский телефон на 5 симок которым ты хвастал? Уже выкинул небось?

Да и видео это очень условно. У моего бывшего коллеги был айпод нано... ну он на нем видео смотрел первую неделю. Потом наигрался и понял, что это баловство.
короч наверное буду покупать второй нетбук в семью
шонить кетайское,шоп не жалко было по машине таскать
планшет как то не хочется
этот понравился
146509_1038943_L-146509.jpg

Назад
Зверху Знизу