Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каму нада на шарик калакала от сигнашки?![]()
![]()

есть какие то конкретные предъявы к моему телеку?
есть какие то конкретные предъявы к моему телеку?
зы.по теме
собираюсь сегодня заказать 2.8" сенсорный экран 2GB MP4-плеер с FM-радио+Диктофон+Электронная книга PG5-2P
очень надо,вот сижу думаю
один отзыв есть,отзыв хороший
брать,не?
![]()
зы.по теме
собираюсь сегодня заказать 2.8" сенсорный экран 2GB MP4-плеер с FM-радио+Диктофон+Электронная книга PG5-2P
брать,не?
![]()
то есть тот шлак который ты взял в кредит и пиаришь вторые сутки,круче?Нет, к такому ****у даже предьявы писать противно.
зы.по теме
брать,не?
![]()
зы.по теме
брать,не?
![]()
читать в машинеЗачем тебе это китайское ******?
обоснуй***ня. не стоит связываться.
то есть тот шлак который ты взял в кредит и пиаришь вторые сутки,круче?
нее ну для твоего села неплохо
там еще юзают березки и накрывают их платочками от пыли
читать в машине
зы.по теме
брать,не?
![]()
тебе просто ****о впарилиЯ как то привез один китайский плеер. Качество дисплеев там ниже плохого.
Глаза заболят сразу же. Там нет ни белого ни черного цвет, одни фиолетовые пятнышки на экране.
дурачина ты, простофиля!мне собсно для эл.книг,ну видео так,как бонус иногда шото посмотреть
Купи себе планшет китайский за 70 баксов - так тож уже дивайс полноценный.
пфффобоснуй
если планшет для мультимедии - то яблоко. если электронная книга - то Амазон Киндл. Решения типа "все в одном" - гавно.Купи себе планшет китайский за 70 баксов - так тож уже дивайс полноценный.
дурачина ты, простофиля!![]()
для книг - вот что надо брать:
![]()
стандартные плееры вообще с экранами 1.8 и ничеэкран маленький, хреновое разрешение, хреновая чувствительность.