Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ого! Спасибо, даже и не знал что такие чудеса возможны!:пиво:

Ты ток никому не говори ;)))

этот человек человеку хоть и волк, а сеет доброе-вечное.. созидает так сказать..

Эх, знал бы ты, скок я в родной ветке флуда поудалял ))))

беру свои слова обратно...
я, будучи модером, ничо никогда не удалял. тока по карточкам, если оскорбления или еще шо.
не понимаю я этого, как можно просто так сносить что либо на "непрофильном" флудерском форуме..

Ну флуд не по теме - обычно в спец тему сносится (эт я про Фото-хобби). А так да, я неправильно написал - флуд подчищаю только в темах БФ и по просьбе ТС или жалобе ))

Сочувствую. Теперь я понимаю откуда в тебе столько ненависти к людям.

Какая ненависть? Нет никакой ненависти - я за полное уничтожение.

А ты все так же и живешь с родителями в *****х и не имеешь никакой перспективы? :)

я тебе верю. потому возвращаю обратно свои слова, которые недавно взял обратно.:-)

Ок, теперь буду поддерживать в Автохобби репутацию хорошего и справедливого модератора :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты все так же и живешь с родителями в *****х и не имеешь никакой перспективы? :)

Ты ошибся в своих предположениях по всем озвученным пунктам.

тю.. та *** тот самсунг если на айфоне наверное уже фулхд:))

На такой маленькйо иагонале разничу с 3х метров не видно.
По факту - да она есть. Но разница в цене - 100% практически. И того прирост 25% а увеличение стоимости на 100%. При этом эти 25% прироста заметно только в тестах и уткнувшись носом в экран.

Зато я заценил LED подсветку. :клас: картинка очень красивая!

каму нада на шарик калакала от сигнашки?:D

4052942.jpg

Какая подсветка вообще роли не играет. Всё зависит от матрицы!

Не согласен! Играет еще как!
Я не говорю что матрица не важна. Просто одно не исключает другого.
Все телики с LED подсветкой которые я видел имеют насыщенную картинку и бешеную контрастность. Возможно если начать детально анализировать цветопередачу то там будет не все так однозначно. Но WOW эффект LED дает сразу же !

Не согласен! Играет еще как!
Я не говорю что матрица не важна. Просто одно не исключает другого.
Все телики с LED подсветкой которые я видел имеют насыщенную картинку и бешеную контрастность. Возможно если начать детально анализировать цветопередачу то там будет не все так однозначно. Но WOW эффект LED дает сразу же !

у меня на работе стоял такой же моник как и дома, только с лед подсветкой. Честно сказать - разницы я не замечал. Но зрение у меня плохое, так что можно списать на это

Подсветка коврового типа?

Если это вопрос мне - то я пока без понятия. Если это крутой тип - тогда навряд ли, так как та Тошиба lowend модель. Там ничего передового не будет.
Его задача - стоять в спальне и показывать сигнал с HD ресивера который по совместительству и Smart и медиаплеер. С этой задачей он справляется на отлично. Звук без басов зато не пластиковый.
В зал со временем хочу конечно полноценный кинотеатр, с звуком хорошим и диагональю не ниже 40. Но такой комплект выйдет больше штуки зелени наверняка. Так что это в планах ХЗ на когда.

Назад
Зверху Знизу