Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
щяс мне любые помехи пох
все немного по другому сделано:клас:
короч у меня типо своей линии,а не как раньше все на общую вышку

а мы вот в офисе стенку шведскую повесили, немного про инет забыли ;)

Там 300 мегабит на n-стандарте. Но далеко не все с этим стандартом работают. В основном - b/g стандарт, который как раз 54 мегабита.

Терь делим на 8 и получаем "идеальные" мегабайты :)

З.Ы. Начало не читал, дома Трианал за 100+ гривен в месяц (типа 100 мегабит). Стоит роутер n-стандарта (длинк какой-то ссаный). Асусовый ноут умеет с торрентов качать на скорости порядка 6 мегабайт в секунду (48 мегабит), в то же время на самсунговском ноуте максимум, который я видел - 2.2 мегабайта :)

Так что все это меряние пиписьками дожопы, от приемника многое зависит.

У меня роутер эпловский по n стандарту, макбук эйр опять же по n стандарту, но почему то хд видео внутри сетки с сетевого диска (который по эзернет подцеплен к роутеру) все равно подтоормаживает, несмотря на то что подсоединился специально к 5 ггц нетворку.

У меня роутер эпловский по n стандарту, макбук эйр опять же по n стандарту, но почему то хд видео внутри сетки с сетевого диска (который по эзернет подцеплен к роутеру) все равно подтоормаживает, несмотря на то что подсоединился специально к 5 ггц нетворку.

выебнулся.

n - это протокол.
Какая скорость у автомобиля со спидометром, размеченным до 240км/ч?

сколько скорость н-ки реальная? у моего роутера была 150 и это считалось неплохо
Ну видишь как, у меня не получилось даже настроить так чтобы хотя бы внутри сети была приличная скорость.

Пока я деньги считал вы уже четыре страницы разменяли. Всотне шоли.

не суть важно

ну.. если ланос галимый - 170. а если в тазе размечена 200 то и едет он 200
тут так же. Если это какой-то тплинк 741-й или длинк дир300, то он и работает, как ланос галимый, а если что-то типа асусов 12-х или зиксель гига, то таз будет покуривать...

26822279.jpg
я всего лишь скромный безработный. Ни капли не олигарх и не двадцатипяти сантиметровый :D

Где блеять про скорые помощи ноклу и остальных:D:D:D

Назад
Зверху Знизу