Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
моя жена рядом с тобой не станет,не то шоб еще рассказывать тебе шото
ты ж зимой и летом одним цветом,в сером застиранном гольфике
ну яж не анонистанархист кудаж мне:ги:

походу Анарх сосет с супер инетом у Dubler Sebya:іржач:

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно.
О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «ихний» и «девчёнка»? Который ошибается в «–тся» и «–ться»? Что, кроме вопиющей ******и, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»?

Кое-что об авторской пунктуации. Её не существует.

По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед «как», почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других — тире.

Кстати, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является. К примеру: «Я сижу на подоконнике… и вижу… что за окном идёт дождь… мелкий и противный… как всегда в этом городе…». Это попытка ванильных девушек выдать за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией.

Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими.

Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух.

Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка?
Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»?

Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?…
Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип?

Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а Вы?».
Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей.
Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.
ППКС
:клас:

2488614897.png

великолептно, Женёк типа проигнорировал:D

Надежда сегодня в обед заделала мне отличный миньет;) а бабло то ещё ты и не получил:D

та контора на пэйпал платит, ну откуда у анархиста пэйпал на который можно бабло получать.

Когда текстовое наполнение для сайтов делал, тоже в релаксе был?
наполнением я не занимаюсь, все никак тема на Хф до ладу не приведу:ги:

Я в августе ездил - вполне норм
А, в принципе, мне пох: машина не моя
от киева до Чернигова отличная взлётная полоса, чем дальше тем меньше народу, и все больше белорусским духом отдает:ги:

та контора на пэйпал платит, ну откуда у анархиста пэйпал на который можно бабло получать.
если не миф то у него чёрножипка какаято есть, ем уже надо като бабло вытащить вот черной **** и подлизывает...а вообще мне пох, ждём когда он бабла гору срубит баксов 100:ги: купит шонить трендовое и будить тут снова выхвастывать!

А я верю, что когда-нибудь Женек таки найдет свою золотую жилу и неплохо поднимется.
Тогда он вспомнит, что я почти всегда поддерживал его в молодости, и кинет мне с барского плеча 100 000 у.е. :ги:

если не миф то у него чёрножипка какаято есть, ем уже надо като бабло вытащить вот черной **** и подлизывает...а вообще мне пох, ждём когда он бабла гору срубит баксов 100:ги: купит шонить трендовое и будить тут снова выхвастывать!

Он бедняга не в курсе что просмотры его сраных видео до ****ы, главное чтоб реклама показывалась - только тогда чего-то заплатят, центов 10 за тыщу просмотров _рекламы_

А я верю, что когда-нибудь Женек таки найдет свою золотую жилу и неплохо поднимется.
Тогда он вспомнит, что я почти всегда поддерживал его в молодости, и кинет мне с барского плеча 100 000 у.е.
а мне подарит новенький свитерок чтобы я небыл нищебродом:ги:

Назад
Зверху Знизу