Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С балона куйня на месяц. А профи за не дорого не делают

собирались отпескоструить и нормально покрасить. потом я почсмотрел что из себя представляют эти работы и мне стало неудобно человека напрягать так вкалывать. Я смотрел по реставраторам - гривен по 300 за диск надо готовить

А мне сёня дисочки марафетят - лечат после бардюрных укусов... Полностью не красят... Местами и под лак... 300грн делов... Тока как сделают ещё не знаю, но бищяли заипцца...

я с бв8 перед зимой собирался покрасить))
зря
учитывая его невдалость и криворукость
я по теплу начну красить:ги:
уже лежат три комплекта дисков и 5 комплектов колпаков
в том числе ржавые диски хрея и колпаки
покрашу и устрою распродажу

собирались отпескоструить и нормально покрасить. потом я почсмотрел что из себя представляют эти работы и мне стало неудобно человека напрягать так вкалывать. Я смотрел по реставраторам - гривен по 300 за диск надо готовить

Я поттерял ссылку... давали в Авторемонте... Там ваще кантора делает офигенно и в любой цвет... Цена комплекта 16" около 1000грн. со всякими писькаструйкаме...

:підстолом:я ж не ******* с ними ездить
я их перекрашу и продам

фу *** нищенка - колпаки новые 90 грн на лоске стоят, этот клоун их весь день прокрасит шоб продать за 50 грн и заработать на пупки:іржач: успешный ****:підстолом:

А мне сёня дисочки марафетят - лечат после бардюрных укусов... Полностью не красят... Местами и под лак... 300грн делов... Тока как сделают ещё не знаю, но бищяли заипцца...
выгодное дело:кльово:
эти диски:D

Я поттерял ссылку... давали в Авторемонте... Там ваще кантора делает офигенно и в любой цвет... Цена комплекта 16" около 1000грн. со всякими писькаструйкаме...
от плохо что потерял
я б туда их свозил

Х-рей туд не пробегал? :ги: В новостях пишут, что Глобал посетили маски шоу :D

:підстолом:я ж не ******* с ними ездить
я их перекрашу и продам

Женя, чтобы их перекрасить нужно минимум 2 баллона. А это уже дороже чем ты их продашь :)

КЫтай. Может хром у них быть "не очень" хороший.
Лучше не надо

Мда, ОЗ на штуку за штуку дороже будут.
Такой тонкий китай я бы тоже побоялся, чтобы не полопалось по нашим дорогам.

Женя, чтобы их перекрасить нужно минимум 2 баллона. А это уже дороже xxtv ты их продашь
ты чи ****улся:незнаю:
кто ж с балона их красить будет
как только потеплеет,я сразу же приобрету компрессор
как гритсо на него уже отложена нычка:клас:
и пока дело в прибыли не стоит
твое ржавое ****о мне как проба пера
надо ж на чем то тренироватся

Мда, ОЗ на штуку за штуку дороже будут.
Такой тонкий китай я бы тоже побоялся, чтобы не полопалось по нашим дорогам.

ты хочешь сказать, что нормальный каток на 15 должен стоить от 1500 грн/шт? :хмммм:

вообще не надо или в хроме не надо?
щяс все китай,**** парится
то *****и думают шо их брендовые вещи не коснулся колхоз:підстолом:
он дгр ваш вообще ездит в кетаймобиле,дышит ядовитым пластиком и пока еще не откинул ласту
пока...

Посмотри в эту сторону
foto-chevrolet-lacetti_01.webp

obves-chevrolet-lacetti-WTCC-Street-r01-00501.jpg

black-lacetti-white-wheels.webp

Назад
Зверху Знизу