Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Приставка "псевдо" говорит о не подленности.
Следовательно псевдослучайные - это вовсе не случайные.

Я задумался над твоей компетентностью. Если такие простые приставки у тебя вызывают затруднения в понимании занчения.

Конечно не случаные. А псевдослучайные. Просто способом выборки заведуешь не ты или валера, а другие люди. Впрочем я знал что кавычки вокруг "айтишнег" тебя не смутят, насчет этого возражений нет :іржач:

Конечно не случаные. А псевдослучайные. Просто способом выборки заведуешь не ты или валера, а другие люди. Впрочем я знал что кавычки вокруг "айтишнег" тебя не смутят, насчет этого возражений нет :іржач:

Не согласен в плане выборки.
Я принял решение выбирая эту работу и эту компанию. Я приложил усилия чтобы реализоват намерения. Конечно не я себя брал на работу но я выбирал и я себя готовил к этому.

Кавычки псевдо не смутили нисколько, я знаю что такое ХФ и троли :D:пиво:

з.ы. но признай что с "псевдо" ты лохонулся ;) :D

хрею больше бы пошло работать дето в АТБ на зале
там кстати много из ****сти

очередное обострение?
хотя давай даже обсудим твое обострение
в день у меня 15 000
то бишь я зарабатываю 1.5 бакса
в месяц 45
то бишь 500 гришек,без моего участия
это шо,не деньги?
а теперь расскажи про свое обострение,где ты подчерпнул про 10 центов?
поделись
а я потом может расскажу сколько действительно платят за 1000 просмотров,ок

Извините шо вмешуюсь.
Но мой скудный умишко никак не поймёт волшебного способа превращения 45-ти баксов в 500 грн.

Извините шо вмешуюсь.
Но мой скудный умишко никак не поймёт волшебного способа превращения 45-ти баксов в 500 грн.

а это из серии
1428026KdQa.jpg

Все персонажы и события вымышленные, любое совпадение с реальными людьми и событиями случайно.

очередное обострение?
в день у меня 15 000
в месяц 45
это шо,не деньги?
а теперь расскажи про свое обострение,где ты подчерпнул про 10 центов?
поделись
а я потом может расскажу сколько действительно платят за 1000 просмотров,ок

Которые еще надо с пэйпала отмыть, твоим этот пайпал быть не может по-определению. И давай ты не будешь делать из нас *****ов, твой сраный каналишка с пизженными видео больше не стоит :)

очередное обострение?
в день у меня 15 000
в месяц 45
это шо,не деньги?
Нет сейчас времени найти Ваш пост, в котором фигурировали суммы 670&, 780&...(сначала даже сумма 1000& была приведена), именно как полученные от рекламы на Вашем канале ю-туба..Или это от нескольких каналов? Тогда каналы в студию!
Меня не будет, поэтому, если ошиблась - заранее извиняюсь. Но, если не ошиблась, надеюсь прочитать Ваши пояснения...

Нет сейчас времени найти Ваш пост, в котором фигурировали суммы 670&, 780&...(сначала даже сумма 1000& была приведена), именно как полученные от рекламы на Вашем канале ю-туба..Или это от нескольких каналов? Тогда каналы в студию!
Меня не будет, поэтому, если ошиблась - заранее извиняюсь. Но, если не ошиблась, надеюсь прочитать Ваши пояснения...

45 баксов, как правильно заметили выше, это 360 грн а не 500:D

твоим этот пайпал быть не может по-определению
кстати да, пп не принимает платежи , если держатель аккаунта живет в Украине
4.7% это процент за то что загнать деньги на палку, и вывести оттуда столько же, плюс за то чтобы вывести 100% какая то комиссия есть
итого 45 баксов разве что года за три накапает)))

мне аж интересно, что там за видео с 15 тысячами просмотров ежедневно??
ссыль можно))

Кумэ,с маим рабочим инетом,тыбы уже все волосы на **** павыдирал ат злости:D
Ипал я вас всех,вертел так легко и непринуждённо:ги:

а зачем ты знакомишься с работниками зала в супермаркете?
и даже узнаешь где они живут?

так они же его по знакомству просроченными пупками снабжают, как друга, а ты спрашиваешь зачем :D

так они же его по знакомству просроченными пупками снабжают, как друга, а ты спрашиваешь зачем
:D:D:D:D:D
интересно же, мне и в голову не пришло ни разу узнать у работников магазина где они живут:D:D

Назад
Зверху Знизу