Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я не буду это тут писать, потому как придет олигарх и опять засрет тему что кроме ОККО не существует хороших заправок.
ND, тебе тоже напишу в репу.

и че так много система Андроид жрет? почисти процессы.
Угу, тоже заметил.
У меня переодически тоже вылазит такаяы хрень, так и не пойму с какого процесса. но перезагрузка и выгрузка лишнего из памяти помогает на неделю\две.

А где статистические днные об утренней скорости инета?

хто тут шарящий,скока щяс стоит такой ноут?
20322863_w640_h640_0c7ba4331db2.jpg

Celeron M processor 440 1.86 ГГц
гиг озу
80 винт
короч старая старая машина,но в идеале

А где статистические днные об утренней скорости инета?
та с утра не фонтан,но мне сцука хватает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та чистю процессы регулярно... мож еще не все вкурил, мож софт какой сторонний надо впихнуть. А мож то шо вчера чистил хвосты от лицензии навитела и ставил чуть поломаный
а за сколько вторая половина тАит?
та от проверяю...бо позавчера пришлось прервать процесс, т.к. надо было в качестве навигатора поюзать. А первые дни полных нагрузок - с 7.00 до 23.00 в ноль разряжал
Расход на экран - хз, когда тычешь пальцем в график - оно выдает ток полосками жпс, фай-вай, работа и экран... а как его в процентах - х/з. Да, и на экран включил автоматич.регулятор яркости - а то аж глаза слепит

Останнє редагування:
Та то не мне, то корешу... спросю если чо

Останнє редагування:
есть у меня знакомый который мне совет дал и этот совет таки работает:

...когда такое депересивное настроение\состояние: выходи на улицу, садись в машину, едь в любой спальный район, становись поближе к остановке гор транспорта и наблюдай за людьми.
жестоко....:)

Та чистю процессы регулярно... мож еще не все вкурил, мож софт какой сторонний надо впихнуть

надо софт. но первым делом надо рут права получить. иначе тебе не разрешит ******* системные процессы. потом ставишь SystemApp Remover и отключаешь то, чего тебе не надо. Галерею можешь сразу грохнуть. У меня лежит около 1000 файлов картинок. плюс музыки где-то файлов 500. А она в режиме ожидания индексирует мультимедиа файлы. А я думал, чо у меня батарейка садится за пол дня в ноль в режиме ожидания. :D

*** там, на "зимние запуски" перед НГ залил двойки 10ть литров. кассир еще спрашивал, чего у меня слезы на глазах и просил наконец-то выпустить из рук деньги, которые я ему за бензин протягивал.
:іржач:

*** там, на "зимние запуски" перед НГ залил двойки 10ть литров. кассир еще спрашивал, чего у меня слезы на глазах и просил наконец-то выпустить из рук деньги, которые я ему за бензин протягивал.

Та я помню как ты тут переживал и говорил что чуть жаба не задавила когда тебе пришлось 5 км проехаться на бензине.

паменял масло в коробке GM
Выжимной
Тросик сцепления
прокладку корковую,под клап.кр.
возд фильтр
Ролик,ремень
Помыли форсунки,отрегулировали(шепочет)
паминял свечи
Нито шо обновки,посто давно хател это сделать))

Назад
Зверху Знизу