Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Надо сегодня что-то новое обсирать/хвалить.

Ваши предложения, господа и дамы? :ги:

Все приведенные фотки крайне посредственные. Это просто информативные снимки, цвета, ареолы, шумодавы - все ниже уровня приемлимого.
Глупо сравнивать это даже с мыльницей.

x_83eff792.jpg

x_cd2a4de2.jpg

x_612256b6.jpg

x_49c54dc6.jpg

x_f97ef632.jpg

x_939dad32.jpg

x_ee5e0888.jpg

x_d5594bf8.jpg

x_e30530e1.jpg

Это старые фотики и олимпус вообще из лоукос сегмента.

Все приведенные фотки крайне посредственные. Это просто информативные снимки, цвета, ареолы, шумодавы - все ниже уровня приемлимого.
Глупо сравнивать это даже с мыльницей.

x_83eff792.jpg

x_cd2a4de2.jpg

x_612256b6.jpg

x_49c54dc6.jpg

x_f97ef632.jpg

x_939dad32.jpg

x_ee5e0888.jpg

x_d5594bf8.jpg

x_e30530e1.jpg

Это старые фотики и олимпус вообще из лоукос сегмента.

и шо? К чему этот высер?:D Насчет ****омыльниц вчера все обсудили, и все фсе поняли,такшо можешь не пыжицца уже:D

а как там с уровнем черного? :-)

****о.. этож самсунг..:ги:

HTC Sensation, камера от Андроид 4.2, жаль панорамы с крыма на другом компе... осталась одна с кытая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та уже все обсудили и перетерли: и телефоны и аккумуляторы и зарплаты и расизм и негоров... а пока вы тут ***нес страдаете - женьк ебошит как бобер:ідея:
:D

пускай ебошит, может хоть на *****у кирпичную наебошит..:D

Надо сегодня что-то новое обсирать/хвалить.

Ваши предложения, господа и дамы?

Мои предложения - поработайте вначале на работе вместо сидения на форуме, заработайте денег чтобы купить себе вещь, а потом сможете выложить эту вещь в обновках и обосрать.

Мои предложения - поработайте вначале на работе вместо сидения на форуме, заработайте денег чтобы купить себе вещь, а потом сможете выложить эту вещь в обновках и обосрать.

А ты чего так не поступаешь?

Купите что-нибудь, а то обсирать нечего:D

Я вот например часы хочу. Из таких что нидорого, нормального качества и такие что ***** если что не жалко присмотрел такие (к тому же на Romanson кстати подделок нет вроде). И еще и с позолоткой - хотя тут не указано, а в других источниках 5 микрон покрытие (ну хз). Ну и вобще по стилю нравятся.
TL9248MM1RAS6R-8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосрите плиз!:клас::ги:

Конечно правильные часы должны быть механические, с автоподзаводом, на кожанном ремешке и хотя бы с позолотой, но то позже себе куплю.

наручные часы терпеть немогу. Ваще не понимаю прикола.. лучше браслетик просто:збентежений:

Конечно правильные часы должны быть механические, с автоподзаводом, на кожанном ремешке и хотя бы с позолотой, но то позже себе куплю.

Понеслась :D

Кто сказал что на кожанном ремешке? Потеть и впитывать это все?
Ну а если серьезно, для себя тоже хочу часики, но только не с кожанным ремнем.
Подзавод и механика...хм, если речь бы шла о дорогих моджелях, то да, а если до штуки баксов - то смысл? Уж лучше качественый кварц чем недорогая механика.

Я себе вот присмотрел бы что то из этих :)

x2_1279205020.jpg

jorg-hysek-x-ray_215817_1e1f8_27800953.jpg

jorg_hysek_1_enl.jpg

Gall-Hysek211_1-7212d.jpg

Оригинал конечно не потяну, они от 500 до 15 000 баксов, а копия хорошая 130 баксов вполне бы устроила.

наручные часы терпеть немогу. Ваще не понимаю прикола.. лучше браслетик просто:збентежений:

Пока не было мобильных, у меня были механические с автоподзаводом, сейчас как-то не интересно их таскать.

Назад
Зверху Знизу