Статус: Офлайн
Повідом.: 29536
Повідом.: 29536
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все что угодно, кроме Нокий (без шуток), Флаев и noname-Китая2. Если все-таки лучше покупать смартфон, то посоветуйте, какой.
В прошлом году, надеясь раскачать его на новый телефон, остановилась на Самсунге Галакси Джио. Что скажете?
Все что угодно, кроме Нокий (без шуток), Флаев и noname-Китая
Если надумаете на Андроиде, то берите, тот у которого версия начинается с 4.x
если тупо звонить - токак у миня, бест оф зе бест.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Все, что угодно - это слишком большой список...Дайте топ-5 на Ваш вкус.
1. нокиа 88001. Есть ли что-то кнопочное ( не смарт), надежное как 5 копеек, потому как все новое неизбежно будет сравниваться со старушкой 1110.
2. Если все-таки лучше покупать смартфон, то посоветуйте, какой.
хмм, а ведь я насоветовал как раз четко по 1-му пункту..
а вот с ХТЦ. учтите фото урезаны меньше метра. кстати панорамы телефон сшивает сам. но только горизонтальной ориентацией.вот исчо с самсунго
а вот с ХТЦ. учтите фото урезаны меньше метра. кстати панорамы телефон сшивает сам. но только горизонтальной ориентацией.
я се прогу скачал, тож панорамные снимки делает - саливает несколько кадров)) правда иногда бывает переход слегка виден, но редко)
Просто на этом кадре невидно. В следующем должны завалить горизонта. Вон на тень посмотри, рука с чем-то тяжелым и острым занесена и нога, впринципе, уже пошлагоризонт ***** не завален
а вот с ХТЦ. учтите фото урезаны меньше метра. кстати панорамы телефон сшивает сам. но только горизонтальной ориентацией.
так не честно!вот откопал пример фотки:
автофокус нормальный и горизонт ***** не завален![]()
Антон а че ты проигнорил? Не хочь поменяцца? Этат самсунг на 5230у меня есть самсунг дуос слайдер В5207 кажецца.. интересен на каких нить условиях?