Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
аргументов так ты и не привел, такшо памалкивай в тряпачку, ага.. :D

То что говорю я, это всегда аксиома, а аксиомы как известно в доказательствах не нуждаются. Я на айфоне уверен что дома даже ноут не надо будет доставать, а симбиане не уверен.

Самые дорогие телефоны бизнес-класса, отменного качества, в металлическом корпусе и с безукоризненным качеством связи даже камер не имеют. Потому как моветон.

Пожалуйста, примеры приведите, сударыня.
Или Вы путаете бизнес-телефоны и имиджевые?

В мире бизнес-телефонами считаются Блэкберри и Айфоны.

Пожалуйста, примеры приведите, сударыня.
Или Вы путаете бизнес-телефоны и имиджевые?

В мире бизнес-телефонами считаются Блэкберри и Айфоны.

Да, конечно, имела в виду имиджевые. Не путаю, просто, когда я их в руках держала, они и считались бизнес-классом. Если очень надо, можно попробовать найти модели и примерные (тогдашние) цены для сравнения. Не думаю, что сейчас что-то принципиально изменилось. Конечно, соединение компьютера+интернета+телефонии незаменимо для человека (в основном, из-за мобильности, а вовсе не из-за каких-то чудо-свойств, признайте). Но классифицировать кого-то "гопником" или, наоборот, "продвинутым" на основании того, чем человеку удобнее пользоваться для ЕГО целей - это самый ****ский вид лоховского мировоззрения. ИМХО, конечно же.

Обновка.
Получил по почте фотографию своей машины.
Получилось плохо, но заплатить все равно придется.

PS-652724-4125-1301191138_00155_0004_01R4I1_zps95e4052b.jpg

То что говорю я, это всегда аксиома, а аксиомы как известно в доказательствах не нуждаются. Я на айфоне уверен что дома даже ноут не надо будет доставать, а симбиане не уверен.
особенно мне нравится, когда я брату говорю кинь мне фотку с айпонта или айпада по блюпупу или вифи, а он эээээээээээ тока по почте могу :рл: смартблятьфон :іржач:

сижу в парикмахерской щас, рядом пасан читает книжку в хтс андроиде.. Так и хочецца "взять и уепать" :ги:

особенно мне нравится, когда я брату говорю кинь мне фотку с айпонта или айпада по блюпупу или вифи, а он эээээээээээ тока по почте могу :рл: смартблятьфон :іржач:

еба.. Агрызок рулит, ага:підстолом:

Назад
Зверху Знизу