Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ага. у нас все ходы записаны
x_a3eef90d.jpg

В **** все эти ходы, продайте мне шарик с картинки.

Вы правы, ваш слив зощитан. Бегите к братанам на корточки.
в тебе, где-то глубоко, живет гопник походу:D
ага. у нас все ходы записаны
та да, токашо распинался о каких-то мегофункциях жизенно необходимых которых якобы нет в симбиане, а терь ему это ***** ненужно:іржач: не думал шо Врунгель настока ламер..:D

В **** все эти ходы, продайте мне шарик с картинки.

пайди и купи, в чем проблема?:D

Блин, нашли что сравнивать: мёртвую симбу и иОс.
Иос vs андроид ещё понятно.
Симба уже давно устарела, но в ней есть всё, что может понадобиться в телефоне...

та да, токашо распинался о каких-то мегофункциях жизенно необходимых которых якобы нет в симбиане, а терь ему это ***** ненужно:іржач: не думал шо Врунгель настока ламер..

Я писал не про функции, а про то что мне не нужны все эти ваши дисплеи черного стекла которыми вы хвалились и тп.

Блин, нашли что сравнивать: мёртвую симбу и иОс.
Иос vs андроид ещё понятно.
Симба уже давно устарела, но в ней есть всё, что может понадобиться в телефоне...

такс.. ну так может ты назовешь преимущества андроида перед симбианом? а то Врунгель пыжился пыжился и в итоге только громкопукнул в лужу:D жду:клас: и заодно - какой ты симбиан юзал;)

а я как паюзавший фсе ответственно зявляю - андроид ****о в сравнении:клас::D

Я писал не про функции, а про то что мне не нужны все эти ваши дисплеи черного стекла которыми вы хвалились и тп.

та иди уже отсюда, ты обосрался и хватит с тебя:D:клас: не цепляйся к уезжающему поезду:D

Собрание электроников:D

та иди уже отсюда, ты обосрался и хватит с тебя:D:клас: не цепляйся к уезжающему поезду:D

Это вы обосрались и едете прицепившись к бамперу уезжающего зеленого такси с братанами на корточках друг за другом, держась одной рукой друг за друга а второй рукой размахивая своими симбиановскими мертворожденными ноклами с дисплеями черного стекла.

- какой ты симбиан юзал

а я как паюзавший фсе ответственно зявляю - андроид ****о в сравнении
Я юзал симбы начиная с 6.0, сейчас 9.4v5..
Симбу Бэль, Анну и ^3 не юзал.
По поводу андроида: преимущества искать не буду, просто больше нравится, чем симбиан.:)

На симбиане можно тупо зайти на сайт, посмотреть его так как он выглядит на десктопном компьютере, запустить флеш мультик и посмотреть его? На симбиане можно войти скажем в мои Google Docs и отредактировать онлайн документ? На симбиане можно подсоединить к телефону миди-клавиатуру и сделать полноценно аранжированное музыкальное произведение? На симбиане можно сняв видео его отредактировать с разными эффектами, перемонтировать и отправить на youtube? Дальше продолжать или хватит?
Но другое дело что таких задач у граждан вашего круга не возникает...
Это раз. И два: у граждан, у которых такие задачи возникают, должен быть инструмент, соответствующий этим задачам. И этот инструмент - не телефон. Как раз впихивать все это в телефон - прогиб производителя под подростковую и лоховскую категории потребителей. Имхо.
Самые дорогие телефоны бизнес-класса, отменного качества, в металлическом корпусе и с безукоризненным качеством связи даже камер не имеют. Потому как моветон.

Самые дорогие телефоны бизнес-класса, отменного качества, в металлическом корпусе и с безукоризненным качеством связи даже камер не имеют. Потому как моветон.

:D Представляю себе 5 айфон без камеры
Или вы еще в том измерении, где телефоном для бизнЕса считался Вэрту?

я не склонен к потреблядству и ненужным растратам на модные рюшечки.

Врете и не краснеете. Кто гордо постил тут фотки заказанного кухонного таймера, который можно купить в любом отделе посуды и хозтоваров?

Я юзал симбы начиная с 6.0, сейчас 9.4v5..
Симбу Бэль, Анну и ^3 не юзал.
По поводу андроида: преимущества искать не буду, просто больше нравится, чем симбиан.:)

ну вот вишь, те просто больше нравиться.. У меня симбиан^3 белла рефреш - самое последнее обновление, и выбирая между андроидом я выбрал ее и несказанно теперь рад этому:) + труба сама по себе не кусок ****оандроидопластика, а вещь:клас:

Это раз. И два: у граждан, у которых такие задачи возникают, должен быть инструмент, соответствующий этим задачам. И этот инструмент - не телефон. Как раз впихивать все это в телефон - прогиб производителя под подростковую и лоховскую категории потребителей. Имхо.

не в бровь а в глаз)) у моей сестры 6700 голд и она очень переживает что их сняли с производства потому что не сможет купить больше такой же)) но правда камера там есть и снимает офигенно)

ну вот вишь, те просто больше нравиться.. У меня симбиан^3 белла рефреш - самое последнее обновление, и выбирая между андроидом я выбрал ее и несказанно теперь рад этому:) + труба сама по себе не кусок ****оандроидопластика, а вещь:клас:

:клас:

Каждому своё:незнаю:
Хоть модель телефона назови:)

****ь, о чем угодно, только не об обновках:D
Андрюха уже наверно и не рад что он куратор это темы:D

Короче, кто бы что ни говорил - симбиан для гопников, андроид для гиков бедняков, эппл для обеспеченных и уважаемых людей. Так-то.

Или вы еще в том измерении, где телефоном для бизнЕса считался Вэрту?
Я в том измерении, когда телефон мне служит для "звонить". "Бизнес" - это всего лишь слово, для кого-то это три ларька, тогующие чупа-чупсами, а кто-то конструкции мостов разрабатывает. Я сомневаюсь, что на серьезные переговоры кто-то носит нашпигованные цветные игрушки, независимо от того, что именно в них нашпиговано. Конечно, на конференциях можно теперь не на экран слайды выводить, а на планшеты, и перевод проще так организовать, и можно еще сотню придумать разумного применения современных девайсов... Но есть два момента
1. Технический уровень рабочего инструмента должен соответствовать задачам, которые он решает, и ни в коем случае не может характеризовать "продвинутость" или "отсталость" индивида, который им пользуется.
2. Чем специальнее задача, тем специальнее должен быть инструмент. Можно, конечно, сделать насадки на топор, но для резьбы по дереву все же лучше специальный инструмент. И для музыки, и для съемки. И даже для набора текста - взрослый дядя, редактирующий многомилионный контракт на телефоне, как школьница, рассылающая подружкам сообщение о распродаже - это как раз (на мой взгляд) верх лоховства. То есть до контрактов дядя дорос, а психологически остался в подростковом возрасте.

:клас:

Каждому своё:незнаю:
Хоть модель телефона назови:)

С6-01 залатистый. Ну эт не обновка, он еще с прошлого года у меня.. Компактный, увесистый, с мегокрасочным дисплеем.. Я в него влюблен :love:
+ взломан мной лично и терь ставицца любая несертифицированная прога, коих тыщи)))

Короче, кто бы что ни говорил - симбиан для гопников, андроид для гиков бедняков, эппл для обеспеченных и уважаемых людей. Так-то.

аргументов так ты и не привел, такшо памалкивай в тряпачку, ага.. :D

Назад
Зверху Знизу