Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на сколько я знаю именно линукс априори тупорылый. а того при таких ресурсах железа, такая убогая производительность. вспомни шо можно было творить на компе 1.2 ГГц.

а линукс и андроид шо как-та взаимосвязаны?:rolleyes:

Да, андроид на базе линуха.

Да, андроид на базе линуха.

это одно и тоже ;) или если точнее: все андроиды линуксы, но не все линуксы андроиды. :D

о блин, я и не знал, самого линуха я и в глаза никада не видел, слышал тока мильен раз шо это ****о:D

о блин, я и не знал, самого линуха я и в глаза никада не видел
Вот поэтому вам, голубчик, Нокиа с Симбианом подходит лучше всего - с братанами посидеть на корточках самое оно, рэпчик или шансончик послушать. Телефончик опять же ровный, пацанский. А Android и iOS оставьте для компьютерно грамотных граждан.

Вот поэтому вам, голубчик, Нокиа с Симбианом подходит лучше всего - с братанами посидеть на корточках самое оно, рэпчик или шансончик послушать. Телефончик опять же ровный, пацанский. А Android и iOS оставьте для компьютерно грамотных граждан.

может ты еще озвучишь реальные приемущества этих ОС перед симбианом? ну дабы не прослыть балаболом как говорицца;) ну и назови какие версии Симбиана ты юзал для полноты картины;)

может ты еще озвучишь реальные приемущества этих ОС перед симбианом? ну дабы не прослыть балаболом как говорицца;) ну и назови какие версии Симбиана ты юзал для полноты картины;)

На симбиане можно тупо зайти на сайт, посмотреть его так как он выглядит на десктопном компьютере, запустить флеш мультик и посмотреть его? На симбиане можно войти скажем в мои Google Docs и отредактировать онлайн документ? На симбиане можно подсоединить к телефону миди-клавиатуру и сделать полноценно аранжированное музыкальное произведение? На симбиане можно сняв видео его отредактировать с разными эффектами, перемонтировать и отправить на youtube? Дальше продолжать или хватит? Но другое дело что таких задач у граждан вашего круга не возникает, потому вы и думаете что Симбиан это круто.

На симбиане можно тупо зайти на сайт, посмотреть его так как он выглядит на десктопном компьютере, запустить флеш мультик и посмотреть его? На симбиане можно войти скажем в мои Google Docs и отредактировать онлайн документ? На симбиане можно подсоединить к телефону миди-клавиатуру и сделать полноценно аранжированное музыкальное произведение? На симбиане можно сняв видео его отредактировать с разными эффектами, перемонтировать и отправить на youtube? Дальше продолжать или хватит? Но другое дело что таких задач у граждан вашего круга не возникает, потому вы и думаете что Симбиан это круто.

да, все это возможно, а ты как думал? Семен ты походу остаовился где-то в 20-м веке еще, вместо со своим огрызком 95-го года выпуска:D

единственное я не понял шо это такое, но оно мне и ***** не нужно, но уверен, что и это доступно. то ты не видел последних версий симбы, поэтому помалкивай в тряпочку, умнее буиш выглядеть:іржач: -

На симбиане можно войти скажем в мои Google Docs и отредактировать онлайн документ? На симбиане можно подсоединить к телефону миди-клавиатуру и сделать полноценно аранжированное музыкальное произведение?

Но другое дело что таких задач у граждан вашего круга не возникает, потому вы и думаете что Симбиан это круто.

давай я наспор залью видюшку на ютуб с трубы;) согласен?;)

То-то и оно. Так можно на все сказать чего этот ваш симбиан делать не умеет.

все что ты перечислил на симбиане делаеться, я лишь выделил то с чем не сталкивался, но сказал что уверен что и это возможно, такшо не плети ***ни;). ты просто говоришь о том чего не знаешь, это же очевидно:)

все что ты перечислил на симбиане делаеться, я лишь выделил то с чем не сталкивался, но сказал что уверен что и это возможно, такшо не плети ***ни;). ты просто говоришь о том чего не знаешь, это же очевидно:)

Та шо ви такое говорите. Так у таврии тоже есть мотор, колеса и кузов. И она даже едет куда-то. Но мерседесом она от этого не становится. Так и ваш симбиан никогда не сравнится с айфонами.

нахера тока это все на телефоне? ты еще скажи, что страдаешь от отсутствия visual studio на телефоне

нахера тока это все на телефоне? ты еще скажи, что страдаешь от отсутствия visual studio на телефоне

Ну мне напр лень тягаться с ноутом, я все что можно дома делаю на телефоне. Да и на работе тоже.

Останнє редагування:
Та шо ви такое говорите. Так у таврии тоже есть мотор, колеса и кузов. И она даже едет куда-то. Но мерседесом она от этого не становится. Так и ваш симбиан никогда не сравнится с айфонами.

Ну мне напр лень тягаться с ноутом, я все что можно дома делаю на телефоне.

ламерок ******, ну уж твой древний ****офон так уж точно соснет по функционалу и всему остальному, включая экран, у нокии с последним симбианом и дисплеем клеар блэк. такшо увы и ах, как говорит жэньок, ты круто абасрался токашо, "знаток"******:іржач:

вобщем ты так и не перечислил преимуществ огрызка, свободен сынок:іржач:

ламерок ******, ну уж твой древний ****офон так уж точно соснет по функционалу и всему остальному, включая экран, у нокии с последним симбианом и дисплеем клеар блэк:

Тут я могу успешно применить ваш гопницкий контраргумент, и сказать, что мне все это ***** не надо. Так как я не склонен к потреблядству и ненужным растратам на модные рюшечки.

Тут я могу успешно применить ваш гопницкий контраргумент, и сказать, что мне все это ***** не надо. Так как я не склонен к потреблядству и ненужным растратам на модные рюшечки.

ну фсе, терь слив окончательно защитан, беги гуляй:D:клас:

Так как я не склонен к потреблядству и ненужным растратам на модные рюшечки.
ага. у нас все ходы записаны
x_a3eef90d.jpg

Ну мне напр лень тягаться с ноутом, я все что можно дома делаю на телефоне. Да и на работе тоже.

ты на работе мультики смотришь или миди клаву юзаешь?

Назад
Зверху Знизу