Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ебенило относительноО!Тож к такому гитару падключали и ещё к какому то патифону бабинному,ебенило и без дисторшна
в хорошем Мерсе ***** не слышно в салоне![]()
та ебенило относительно
там усилок никакой и колонки родные 10АС
смех да и только
но для квартиры в целом хватало,так шоп заебать соседей
это оно щяс все смешное и гамно,а раньше хе херомантика гамно априори, техника для рабочего класса
романтика гамно априори, техника для рабочего класса, ибо нормальную на прилавки в свободную продажу не выставляли.
В моїх братів був ось такий...
![]()
у меня тоже был такой,***ня редкаяВ моїх братів був ось такий..
радиотехнику можно было взять 2 и 3го класса, остальное уже не оч доступно.это оно щяс все смешное и гамно,а раньше хе хе
пади купи еще
хотя я всегда предпочитал Radiotehnika,собрал помню сам поэтапно
мафон,вертушку,усилок,эквалайзер,колонки тока были мастеровые
А я шарп юзал, раньше военные с германии таскали ипонцев, других путей почти не было. Но техника была весчьГолд стар и саньо(оте)чистые ипонцы,папику ****ы студенты привозили
![]()
А я шарп юзал, раньше военные с германии таскали ипонцев, других путей почти не было. Но техника была весчь
п.с. у меня кстати остался гамнитофон дето аутентичный, ипонец настоящий, надо поискать![]()
ахуенно
а ты шаришь в рублях?
че на них год 1997?
можэ воны негодни
надо у кросфаера спитать
до этого было 2кв китайского кабеля, типа твоего любомиго мистери.
при чем тут кабель питания ?
Силу я еще в августе менял.
Лол это чел который нифига на самом деле не знает, но доказывает что все я делаю не правильно.
ты вобще кроме радио в гнилом гольфе слышал че-нить?
Да, но там сыграло само сечение. А если еще и правильная медь и укладка - тогда будет еще больше звука!
Та да, идеальный звук в машине это что-то сродни мании. Надо уметь вовремя остановиться.
Та да, идеальный звук в машине это
обновил список авто на котором ездил.
это Hyundai i30шо могу сказать:
очень не плохой автомобиль.своих денег стоит!
очень порадовала обзорность авто!
довольно тихая машинка, хороший вместительный салончик.
управление легкое, удобное , послушный и мягкий руль.
тормоза очень чувствительные, просто супер!заценил дядя Денис, заценил.
подвеска в угоду хорошей управляемости немного жестковата, но мне это нравится.
недостатки: единственный минус-это что действительно в динамике слабовата. по городу будет вполне нормально (я так думаю) а вот совершать обгоны на трассе будет тяжковато.
п.с. в целом машинка очень хороша!![]()
Оно вообще едет?1,4 16клоповый.![]()
Оно вообще едет?![]()