Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сегодня дали порулить в Воронеж и обратно двухмесячным W221 S63 от amg. Шо тут сказать... жизнь проходит зря и мимо :іржач: продам все куплю его и буду в нем жить :іржач:

Езда на очень крутых тачках вредна и опасна для финансового здоровья:D

Но с другой стороны дает толчек к чему стремиться:)

Купил себе такие по-дешевке:
TITAN_schwarz.jpg
А теперь думаю, нахера! Жадность. Решил, что по 35 евро за штуку можно взять.

Езда на очень крутых тачках вредна и опасна для финансового здоровья:D

Но с другой стороны дает толчек к чему стремиться:)
Ага тем более на чужих, случись что я бы долго оплачивал счёт :D
Толчок толчком но надо быть и реалистом, за такую сумму купить машину для меня за гранью возможного и представляемого. От миллиона зеленых рублей больше чем пятая часть. Может быть когда нибудь... Но зачем мне тогда подобный пепелац, он нужен когда ты молод :D

Сегодня дали порулить в Воронеж и обратно двухмесячным W221 S63 от amg. Шо тут сказать... жизнь проходит зря и мимо :іржач: продам все куплю его и буду в нем жить :іржач:

мне когда то давали порулить. это пипец а не машина в хорошем смысле
И еще - это единственная машина, в которой на задних местах мне было на порядок комфортнее чем спереди. Ее явно создавали для тех, кого везут а не кто ведет

мне когда то давали порулить. это пипец а не машина в хорошем смысле
И еще - это единственная машина, в которой на задних местах мне было на порядок комфортнее чем спереди. Ее явно создавали для тех, кого везут а не кто ведет
Я сзади так и не посидел))) но чтобы ездить сзади думаю нужно покупать явно не амг а простой s-класс. Или s65 он длиннее, тяжелей и комфортней, не так будет тошнить от перегрузок:D

ненавижу:D

того что эту неделю пришлось ездить на хуэлке в которой стояла именно такая магнитола,привычного управления на руле нету и я из-за этого мафона пару раз в дтп чуть не попал пока лез переключать станции)

Останнє редагування:
кароче попробовал я седня ваш хваленый хамон - первый и последний раз:D походу надо быть с несколько ********ным вкусом шоб понравился этот шлак:буе: вкус еще ниче, но запах..:незрозумію: та ну ево ***.. кстате, в караване 320 грн/кг стоит

кароче попробовал я седня ваш хваленый хамон - первый и последний раз:D походу надо быть с несколько ********ным вкусом шоб понравился этот шлак:буе: вкус еще ниче, но запах..:незрозумію: та ну ево ***.. кстате, в караване 320 грн/кг стоит

в восторге есть по 850 :D

того что эту неделю пришлось ездить на хуэлке в которой стояла именно такая магнитола,привычного управления на руле нету и я из-за этого мафона пару раз в дтп чуть не попал пока лез переключать станции)

у меня удобное расположение магнитолы:) и не напрягает переключать.
предыдущая магнитола была с управлением на руле. удобней канеш.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32558757&postcount=172

Ну и хочу заметить что за 320 грн может быть менее качественный продукт чем брал я. Резали ли прямо с ноги или брали стремный кусок с витрины? Караван - не самый хороший супермаркет по сравнению с Восторгом.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32558757&postcount=172

Ну и хочу заметить что за 320 грн может быть менее качественный продукт чем брал я. Резали ли прямо с ноги или брали стремный кусок с витрины? Караван - не самый хороший супермаркет по сравнению с Восторгом.

хотели шоб прямо с ноги отрезали, но нога была чересчур широкая и в их резалку не влазила, а ножей у них нет.. короче взяли запаянную нарезку, но с этой же ноги как сказала продавщица в отделе..

хз, может та шо дороже и лучше, но запах наверняка такой же - стремный запах какой-то старости шоли...:незрозумію: вопщем ***ня..

у меня удобное расположение магнитолы:) и не напрягает переключать.
предыдущая магнитола была с управлением на руле. удобней канеш.

да какбэ всегда и во всём есть дело привычки, но такие мелочи лично меня раздражают...Просто когда не диск или флеха у меня экспресс метод переключения радио -каждые три минуты клик на следующее..Плюс к этому телефон для которого надо звук приглушить..в итоге кнопки на руле оказываются мелочью без которой уже не могу))

Взял для работы отакое ****ецо :)
nokia-asha-200.webp

НТС Дизайр В ушел обратно в магазин :) - день аккум не держит и постоянные глюки мне надоели. Так что обычный дрючок и планшет рулят :)

Зы. Еще переобул 13-е колесья с рихтовкой диска за 80 грн, очень понравился подход мастерового к балансировке: 4 раза смещал шину, но достиг максимальных грузов по 10-15 грамм. Повезу к нему и вторую машину на балансировку :)

короче взяли запаянную нарезку, но с этой же ноги как сказала продавщица в отделе..

Я не буду как некоторые уважаемые автохоббиты кричать нечто типа "Лооох! Пиидр! Тебя наебали как первоклассника! ***** так жить!". Я всего лишь вежливо замечу что следовало бы настоять на то чтобы отрезали именно с ноги, или купить продукт в другом супермаркете. Всем известно ЧТО и ПОЧЕМУ попадает в запаянные нарезки.

Я не буду как некоторые уважаемые автохоббиты кричать нечто типа "Лооох! Пиидр! Тебя наебали как первоклассника! ***** так жить!". Я всего лишь вежливо замечу что следовало бы настоять на то чтобы отрезали именно с ноги, или купить продукт в другом супермаркете. Всем известно ЧТО и ПОЧЕМУ попадает в запаянные нарезки.

та то и было с той ноги - там по срезу даже видно было.. такшо мимо;)

Спасибо, буду знать шо не надо брать этот хамон:)

Назад
Зверху Знизу