Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Так, настойка кончается, закусь тоже. Анарх или ты выйдешь из сумрака сортира и мы пожарим мясо в субботу или я спать пошел и мясо пожарю сам.

Так, настойка кончается, закусь тоже. Анарх или ты выйдешь из сумрака сортира и мы пожарим мясо в субботу или я спать пошел и мясо пожарю сам.

нельзя его мясом кормить, разрыв сердца будет. Это сильно деликатес для него.

малыш,мясо пожарить можем,а вот спорить будем на те вещи которые я обещал,а не которые вы изложили
серго уже слился

малыш,мясо пожарить можем,а вот спорить будем на те вещи которые я обещал,а не которые вы изложили
серго уже слился

Без твоих денег с тобой вообще никто и на что спорить не будет. Запомни это, девочка.

серго уже слился
Типа для тебя разогнаться до 140 на трассе - это неипацца какой подвиг, достойный награды в 100$?
Слив засчитан.

почитайте автофлуд:іржач: отэто грач кое-кто:іржач:

серго уже слился

так ты обещал стрелку положить. Скока там на спидометре? 180? Или больше?

Иди таксуй, ты утомил тут уже всех, балаболка форумная.

Шо, там тоже анархиста за можайск загнали?
Сцылку дай

я тока последнюю страницу прочитал, ото демон:іржач: какую сцылкт? Автофлуд и автосиськи епт:D

Скока там на спидометре? 180? Или больше?
у ланоса 220:trollface:

ЗЫ У меня по GPS было169км\ч. Я даже скрин выкладывал. но сток не поедет так, а у меня не сток был.
Надо тринаху раскачигарить.:yahoo:

,а вот спорить будем на те вещи которые я обещал
так ты и написал - положу срелку. Стрелку бенза на ноль ты канеш мастерски....
А вот хотяб как я на 170......Признайся выше 140 пару сек ты никогда не ездил?

Останнє редагування:
Снял лоховской ксенон и поставил нормальные человеческие лампы:
88ce65b911964ac4-large.jpg

Назад
Зверху Знизу