Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

И у меня обновка - продал кларуса, купил Opel Vectra A:rolleyes:
фото нема пока, помою тогда сделаю:)

И у меня обновка - продал кларуса
шо ж такэ,доперло что это унылый диван пожиратель топлива?

Таки кларус ***** был, да?
кларус ***** априори,года хуле
это мне реально фортануло,шо за пол года вапще ни разу моцк не вынес
ну так у меня хоть пихло было живое

О!
Поздравляю!!! :пиво:
Серьезная обновочка. Таки кларус ***** был, да? :D

Машина хорошая: большая, комфортная. Но *** заебала рассыпаться. Только на нее и работать:( И бенз жрет шо с ним не делай. В городе 12-13 если не давить.

Машина хорошая: большая, комфортная. Но *** заебала рассыпаться. Только на нее и работать И бенз жрет шо с ним не делай. В городе 12-13 если не давить.
отож и воно
запов нема,а то шо есть дорогое
все остальное бегать по разборкам
а жрет дааааа
я бы сказал хуярит литрами

отож и воно
запов нема,а то шо есть дорогое
все остальное бегать по разборкам
а жрет дааааа
я бы сказал хуярит литрами

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так? Та и Лесдер говорил что не больше десятки. Хотя двиг у меня норм был. компрессия по 11 везде, масла не ел вообще, зажигание гуд, свечи дорогие. А ему пох жрет и жрет. бенз лил либо на ВОГе или ОККО

на Лионе в тот запоминющий вечер все почему-то ржали с чёрного выхлопа. Видео напомнить? тебя поимели все кто могли.
ты походу явно нездоров
тебе надо поспать

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так?
то шо там говорит хрей,дели пополам
вес машины тоже играет роль
кларус здоровый,тяжелый
а хули той пукалки мазды

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так? Та и Лесдер говорил что не больше десятки. Хотя двиг у меня норм был. компрессия по 11 везде, масла не ел вообще, зажигание гуд, свечи дорогие. А ему пох жрет и жрет. бенз лил либо на ВОГе или ОККО
Потому что корейцы не умели и не умеют делать авто.

Потому что корейци "доработали" движок.

У меня 10 по городу.
Вес +- такой же. Скорее что то было не настроено. Либо бенз ***** лил. У меня если залиться чем то дешовым тоже будет 11-12.

Потому что корейцы не умели и не умеют делать авто.
глупости
корейцы очень хорошо делают тачки
надежность очень хорошая и дизайн на высоте
шо вы хотите от увала 97-98 годов,его рвали как тузик тряпку
и то они ездят и ниче
я за свой плохого не скажу,ездил не ломался
но жрал много

Назад
Зверху Знизу