Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Ну вот, а я только вас хвалила...Видать, перехвалила с одного бока - эк вас перекосило...
1. Не материтесь в мой адрес - настройка по умолчанию
2. Я ни с кем, в том числе с таксистами, пиписками тачками не меряюсь
3. Жигуленок жигуленку рознь. Есть машина, хоть и Запорожец горбатый, а есть "кукла Манька на болтах, на шурупах и гвоздях..." Мне ехать, а не понты колотить
4. Юзаю службу, в которой директором мой знакомый...Кстати, единственная служба, в которой таксисты не начинают мычать:"ну, с собакой - это полтора тарифа...Вы же понимаете...", а спрашивают: "у Вас подстилка своя или дать?". Кстати, когда я рассказала про это убоище, директор даже обиделся, сказал, что я обязана была поставить его в известность, что такое ездит по их заказам...

Та вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так... Самая близкая ассоциация - школьники, которые курят за углом школы и громко и однотипно ломающимися голосами пробуют на вкус четыре слова в шести падежах, трех родах и трех частях речи...
Вы же не Веллер, Пелевин, да даже не Венечка Ерофеев или на худой конец, Шнур, чтобы гордиться своей обсценной лексикой...

А что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью? Или дверь лихорадочно искали? Не, хозяйственное мыло эффективнее

Вот именно, оператор все согласует с водителем, как - не моя проблема, и, если он согласился, раз приехал, то нефиг после поездки цену набивать. Я же сразу говорю, что везу собаку. Кстати, ни разу такого не было, чтобы машина не пришла.
Да, моя собака почище и поумнее некоторых двуногих клиентов будет...

Ну да, не лошадь

если держать собаку на цепи и обращаться к ней, используя только ненормативную часть великого и могучего, то да, будет дурным брехливым Сирком...Собака как хозяин - если он *****, то и ее судьба дурная...

Ну куда уж нам до сообщества грачующих философов...

Ахаха)) Мощно убрала, ниче не скажешь. Молодец!:клас::)

Останнє редагування:
Извиняюсь за флуд, обновился шапочкой у Да-Да.

И креслицо детское доехало, спасибо Валере за ссылку ;)

romer-DUO-plus-nick.jpg

какая то ******* ободрала весь бок машине на парковке, до металла, от начала машины до конца
я даже боюсь считать сколько это денег мне теперь надо:(
это красить пол машины теперь, плюс рихтовка по мелочи, блииин

вот такие грустные обновки:(

какая то ******* ободрала весь бок машине на парковке, до металла, от начала машины до конца

:( Может удасться найти виновника и сбить с него бабки?
Печально конечно, но ничего покрасите. Это не самое страшное что бывает.

шоза парковка?

Может удасться найти виновника и сбить с него бабки?
да где там, камер нет, никто ничего не видел :(
покрасим конечно, но хотелось деньги потратить на что то более полезное
завтра пойду фотографировать это все, машина то некрашеная, только бампера, и багажник слегка.
Теперь будет небитнекрашен:(

да возле дома, мЕстная

и что обидно, никому не мешал, машин рядом даже не было
нет какое то *** все равно умудрилось снести полбока.
вмятин мало, на счесано знатно

На парковку ничьи камеры не смотрят?
Ободрали машиной или хулиганство, ключом каким-нибудь?
упс...уже ответили...
застрахована?

да возле дома, мЕстная

и что обидно, никому не мешал, машин рядом даже не было
нет какое то *** все равно умудрилось снести полбока.
вмятин мало, на счесано знатно

может есть рядом видеосъемка?

остается искать такую же ободранную
А она может и не ободранная быть. Может, там молдинг какой.
Печально. Я сначала так под окном оставляла - удобно, дворы у нас не сквозные. А потом подхожу к машине - что это за пятно у лючка бензобака? Детеныши какие-то наклейку прилепили и фломастером какие-то штрихи... Мне аж дурно стало - а если бы не фломастером, а ключом? И даже если за руку поймать - ничего не добьешься - это не парковка...
А у Вас парковка официальная?

А у Вас парковка официальная?
да обычная возле дома парковка, муж приехал, поел и отпустил меня в тренажерку
она там полчаса, минут 40 макс простояла, и успели такое сотворить
готовлюсь морально будем красить бибику, найти никого не найдем, разве что кто видел что то
обьявим приз очевидцу

есть слово дочка в украинском, там только ударение немного другое, на а

если уже быть точным, то он применяется к более зрелому возрасту, а не ребёнку в детском кресле.

Дочка - також є таке слово.
Я розумію, що гугл може й не найкращий перекладач... Але тільки-но перевірив для тебе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это когда документы оформляешь на неё.

Валєро, повторюю: " Не хочеш срати - не мучай дупу". Не дано тобі співочою та калиновою писати:D Виходить як у звичайного хлопака з Вільшан:D

Назад
Зверху Знизу