Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

я имел в виду красивую речь. это редкость

та иногдаж слышу чистых бендер приезжих с западной - ваще звучит невдало.. наш суржик и то поприличней
от епт. ты с полтавской и черкасской области послушай :)

а русский в злыднях как полотна Микеланджело?
такая же срань
Не туда мыслим, товарищи. Английский нужно плотно изучать, а не на старости лет украинский оттачивать. Из за знания мовы дополнительный косарь не подымешь, а английский может дать такую возможность

Смішно це читати від того, хто дослухався до моїх порад що до центруючого кільця. :D

мне нужна была инфа. срочно. я ее читал на разных языках и форумах.
Другое дело вечером на ХФ просто *****деть
ЗЫ за кольца - еще раз огромное спасибо за направление мыслей.

***** ****ий ты ***** шоб ты трипезды **** **** ****ая. Еще раз тебя тут увижу, я тебя, педрило, ***ть дышлом выебу пока ты ****ой не накроешься (с) В перепалке на барабашово. Звучит как трелль соловиная, да! :клас:

Или. Ты, сучий пес, я тебя на ноль помножу (с) среди роскоши и шика - :клас:

насчет грубости и мягкости, кто сможет написать то же самое украинскими словами ;):D
:confused::eek::confused:
от епт. ты с полтавской и черкасской области послушай :)

а шо тама?:D

И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков

Ну так вот эта фраза все показывает. Вот такие и ведутся на лозунги. Руками таких сделали революцию в 17м году.
Причем тут язык к музыке? Где ты встречал язык и Вагнера, Чайковского, Штрауса.... ?

Интересно что же послужило первоисточником всего этого. Вот там скрыта и причина конфликтов которые длятся до сих пор.
а я ж писал неоднократно
жаба
обычная зеленая жаба
сначала я продал в течении пол года несколько тачек,потом купил гараж
тут его шибануло резко,он аж покосился от злобы и немного ****а полилось
потом через неск.дней я пишу шо купил еще и ланос,его камент был "****ишь"
после фото ланоса его климануло по настоящему и понеслось

у него же в это время зависли все увалы,все до одного ушли в ноль
ниссан например я лично таскал на веревке,шоб его завести:підстолом:
отдали какому то перекупу в ноль

Потом он подговорил мастерового шоб он меня не чинил
один из самых гнидных и примитивных поступков
уровень детского сада

Ну и время показывает как видим
успехов ноль,***** не покупает,копейки зарабатывает в такси на уже практически убитом корче
купить там даже телек это непозволительная роскошь
на работу ему не устроится,его с позором поперли с конторы Макса,де он хотел примылится,потому что он не шарит даже в ПК
форум полностью выел его мозг,мнение виртуальных людей его сильно тревожит
короч как то так
я за себя рад что оградил свое общение с не очень умным и завистливым субъектом
я даже счастлив
такие кадры мне *** не нужны

Помню, как я на украинском языке в школе заявил, что "мова" - это диалект русского :ги:
Учительница обиделась немного, хорошо что практиканткой была.

заставляют вести научную деятельность на укр. языке.
Ты на форуме ведешь научную деятельность ? :іржач:
И какая тема диссертации?

Ох ты и увиливаешь :)
Ты прицепился к Валере а теперь говоришь о научной деятельности. Какого?
Пиши на русском тут, велкам. Украина демократичная страна и не притесняет языковых меньшин. Мне не понятно от чего меньшины притесняют коренных украинцев которым просто нравится говорить на укрианском ?

Ну так вот эта фраза все показывает. Вот такие и ведутся на лозунги. Руками таких сделали революцию в 17м году.
Причем тут язык к музыке? Где ты встречал язык и Вагнера, Чайковского, Штрауса.... ?

Ты ничего не понял :рл:

Все, прекращаю дискуссию с тобой так как не стоит она потраченного времени.

Я не поддерживаю ни одну из сторон, но хочу заметить что всё мы тут в одном гавне только кто по пояс кто по шею.
игнор самое позорное:клас:
я со многими тут срусь и потом нормально общаюсь,это норма ХФ
а игнор,это вапще нет человека,пустое место:клас:

Буряк от Лездермана
форум **** затяивает(с) Димокс

а я ж писал неоднократно
жаба
обычная зеленая жаба
сначала я продал в течении пол года несколько тачек,потом купил гараж
тут его шибануло резко,он аж покосился от злобы и немного ****а полилось
потом через неск.дней я пишу шо купил еще и ланос,его камент был "****ишь"
после фото ланоса его климануло по настоящему и понеслось

у него же в это время зависли все увалы,все до одного ушли в ноль
ниссан например я лично таскал на веревке,шоб его завести:підстолом:
отдали какому то перекупу в ноль

Потом он подговорил мастерового шоб он меня не чинил
один из самых гнидных и примитивных поступков
уровень детского сада

Ну и время показывает как видим
успехов ноль,***** не покупает,копейки зарабатывает в такси на уже практически убитом корче
купить там даже телек это непозволительная роскошь
на работу ему не устроится,его с позором поперли с конторы Макса,де он хотел примылится,потому что он не шарит даже в ПК
форум полностью выел его мозг,мнение виртуальных людей его сильно тревожит
короч как то так
я за себя рад что оградил свое общение с не очень умным и завистливым субъектом
я даже счастлив
такие кадры мне *** не нужны

полилось:іржач: пиши исчо, вася:D ****ись, тебе может позавидовать развешо бомж вокзальный которому жить негде:D ну тыж сам понимаешь:клас:
а че это ты обо мне да обо мне? тебя вообщето лошит вся автоветка, что ты об остальных скажешь? все поголовно тебе завидуют?:D:D:D

насчет продаж авто - дурик я с 1-й машины за сутки заработал больше чем ты за год со всей кучки отого лома что у тя был:D

Пиши на русском тут, велкам. Украина демократичная страна и не притесняет языковых меньшин. Мне не понятно от чего меньшины притесняют коренных украинцев которым просто нравится говорить на укрианском ?
Вот так всегда, слово поперёк скажешь и пошли сопли "нас притесняют и угнетают проклятые рузкие" а всего лишь попросили человека который без малого 10 лет на форуме писать на том языке на котором он писал всё эти годы и не создавать неудобств другим.

В этом плане богат русский язык:D -особенно на маты:клас:
Кстати, в русских селах не разговаривают на русском языке!!! Сплошной мат!
Ну не во всех. Зато 10 матов из двух корней и все всё понимают что и зачем. И только русский человек стоя на берегу океана лунной ночью может матерится от восхищения на лунную дорожку.

Ты на форуме ведешь научную деятельность ? :іржач:
я нигде не писал, чтобы Валера писал тут на русском. Это ты меня с Crossfire путаешь. Я лишь указал, что это иррационально. тебе объяснить как это? Мне если не нравится канал, я переключаю, а не ругаюсь как персонаж Светлакова.

И какая тема диссертации?
кстати очень прикольно получалось. тема была когда начиналось это все (украинизация) и первые два годы мы писали "Адаптывни антенни гратки", вторые два - Адаптывни антенни решитки". Мне было проще на английский перевести "Adaptive System". очень характерно показывает значение ТЕРМИНА, а не свободного перевода.
Тема была: "Статистическая оценка зависимости вектора весового коэффициента адаптивной антенной решетки от среднеквадратичного отклонения входного сигнала". и такие фразы идут непрерывным потоком. это не на ХФ Валере трепаться. Но в мои времена еще можно было технические труды на русском. Запрет русского у технарей был контрольным выстрелом в голову осколков научной школы на территории Украины. В Россию умы вернулись, там хоть и хуже, чем на западе, но роднее. К нам нет, т.к. тьма непросветная. А ведь образование и наука является основой государственной независимости. А язык и шаровары в самую последнюю очередь. Вот и говорю: обидно за державу. Очень и искренне.

я нигде не писал, чтобы Валера писал тут на русском. Это ты меня с Crossfire путаешь. Я лишь указал, что это иррационально. тебе объяснить как это? Мне если не нравится канал, я переключаю, а не ругаюсь как персонаж Светлакова.

кстати очень прикольно получалось. тема была когда начиналось это все (украинизация) и первые два годы мы писали "Адаптывни антенни гратки", вторые два - Адаптывни антенни решитки". Мне было проще на английский перевести "Adaptive System". очень характерно показывает значение ТЕРМИНА, а не свободного перевода.
Тема была: "Статистическая оценка зависимости вектора весового коэффициента адаптивной антенной решетки от среднеквадратичного отклонения входного сигнала". и такие фразы идут непрерывным потоком. это не на ХФ Валере трепаться. Но в мои времена еще можно было технические труды на русском. Запрет русского у технарей был контрольным выстрелом в голову осколков научной школы на территории Украины. В Россию умы вернулись, там хоть и хуже, чем на западе, но роднее. К нам нет, т.к. тьма непросветная. А ведь образование и наука является основой государственной независимости. А язык и шаровары в самую последнюю очередь. Вот и говорю: обидно за державу. Очень и искренне.
Не стоит метать бисер. Им главнее казаться а не быть, и хер на ту науку главное мова и шаровари.

Назад
Зверху Знизу