Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВычеркиваюЗа меня не проси![]()
дык я не обижен, как известно на людей нездоровых грех обижаться.. и я бы в его сторону вообще давно ничего уже не писал, но вот когда читаю от него потоки ****а в сторону нормальных людей, которых я знаю лично, вперемешку с ****ежом невероятным, то молчать желание как-то пропадает.. вроде доступно обьяснилОбиженный - не тот, которого обидели, а тот кто обиделся. Первое, ты обиделся. чья это заслуга - твоя. вини себя за такое состояние души. второе, ты горд и мстишь. причем самым примитивным способом - ****ь на ХФ. опять виноват ты - гордость - это твой собственный порок.
вот нахера тебе это? чего ты добился? хочешь показать, что ты не такой? оставь его в покое, наконец. короля играет свита.
соглашусь. чето не пойму я этого бздыка Валерыного.. режет глаз и раздражает, хоть я и не противник мовы..не повод заставлять всю ветку ломать моцк когда средь русской речи вдруг спивоча мова нарисовывается. Нужно уважать окружающих, именно с этого начинается постройка достойного общества и страны.
шнур впихнули?кстате, сделал кальесо на вулкашке
аж 10гришак взяли![]()
Сможешь это объяснить, скажем, французам?
![]()
за всех не надо.Прошу только за всех, пиши на русском))))
нене, в своем лете.
Периодически спускало до полутора атмосфер. Все впадлу было заехать на монтажку, а это заехал в гараж - а оно шипит. Я глянул на колесо - а там саморез видноНУ я закрутил его поглубже, нужно на монтажку заехать
![]()
шнур впихнули?
не согласен. как часть. русский тоже является этой частью, кстати. насчет подмены понятий - в точкуесли бы копали сами, то удивили бы не язык является консолидирующим звеном.
Бога ради. Переходите всё на украинский и тогда мне придется подстраиватся под вас. Начни с себя в первую очередь, а то как это на украинском форуме писать на русском языке то... Айяйяй. Есть большинство, и оно кроит под себя меньшинство так было и так будет. Это и есть демократия. Здесь подавляющее большинство русскоязычно, и выбор большинства надо уважать.
вот ты, Архимедыч, читал такого отличного писателя как Ивана Нечуй-Левицкого и в тоже время так отзываешься о языке на котором написаны произведения. нехорошо как то получается.
еще один.
ты бы лучше учился хорошо. в частности историю украины выучил вне рамок конъюнктурной школьной программы. все эти "идеи" от невежества, красочно проиллюстрированном в упомянутом ролике
если бы копали сами, то удивили бы не язык является консолидирующим звеном. если бы это массы понимали, то язык не был бы такой ценностью. а не был бы ценностью, то, во-первых, никто не спекулировал, разрывая страну, а, во-вторых, мы бы берегли истинно наши уникальные объединяющие ценности. и не занимался бы Валера херней. это не созидательное поведение, а разрушительное априори. ведь, если на западе и посмотрят косо, когда ты говоришь на НЕ на укр., то это исключительно плоды влияние некоторых ****ов, вещающих с телевизора. угробили образование в стране, сделали подмену ценностей и пасут овец. страшно, тошно и обидно до слез. за державу обидно.![]()
ну тогда надо с шифтом удалить весь этнос в мире и оставить только список, который является мировым достоянием? К развитию общества необходимо подходить комплексно. язык является неотъемлемой частью общества. и упускать его из виду, а тем более херить, нельзя.от того, что ты стендаля прочтешь на русском он не перестанет быть достоянием мировой литературы. а от того, что шевченко переведут на английский его все равно никогда не будут нигде больше восхвалять, кроме как у нас.
Мне просто нравится украинский язык как язык.
как будто у нас больше проблем нет как обсудить кто на каком языке разговаривает. пусть Валера говорит хоть на иврите - мне лично все равно. захочу узнать, что он накрапал - переведу в переводчике. будьте терпимее к окружающим.
несколько лет назад тесно общался с белорусами в Минске и один хороший парень за вечерней беседой признался, что в Украине хорошо, что сохраняют свой язык. и он искренне этому завидует. У них, говорит, белорусский язык действительно вымирает. а с ним и огромный пласт культуры и самобытности. вот ты, Архимедыч, читал такого отличного писателя как Ивана Нечуй-Левицкого и в тоже время так отзываешься о языке на котором написаны произведения. нехорошо как то получается.
Мне просто нравится украинский язык как язык
Меня абсолютно не напрягает украинский язык т.к. живу в Украине.
Но сильно напрягает навязывание русского языка!
Не соглашусь. Язык красивый.а чем он те нравицца? грубый и калхозный какой-тобэ мэ гэ .. ***ня якась..
![]()
К развитию общества необходимо подходить комплексно. язык является неотъемлемой частью общества. и упускать его из виду, а тем более херить, нельзя.
с ног на голову. кто его тебе навязывает?Но сильно напрягает навязывание русского языка!