Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Зовсім ні.
Просто пане Дмитро проти мене використовував одну "виделку" заробітної платні. А тут проти анархіста вирішив використати іншу. Ось саме на це я йому і вказав.

а шо эта вы с панам Дмытром спэрэчатся начали? Выж сусиды, вроде нормально спилкувалысь:незнаю:

а ты не замечаешь что это всего-лишь ответная реакция на высеры жэнька в его же стиле? Почему подобного не пишут мне,тебе,остальным? неужто ты не видишь что человек срет на всех и получает взамен той же монетой:незнаю:
Когда начинались эти конфликты я был редким гостем на ХФ, поэтому всей ситуации не знаю и знать особо не хочу. Но вот чем Женя *****л когда выложил сюда свой телевизор? И понеслась ***** по кочкам, причем даже не от тех людей от которых можно было ожидать подобной реакции. Невротебательски успешные айтишники начали хоровод. Разрядка говорите? На мой взгляд разрядка это ******/выпить/заняться ****ом/покататься на машине/дать или получить по лицу. Но не давить кнопки упиваясь виртуальным преимуществом в виртуальном, *****, пространстве.

Давай укладемо парі та перевіримо? :)
Я нічого, окрім вбудованої перевірки правопису Хрома, не використовую.

что проверять, когда ты сам подтвердил мои слова.
может и не переводчик. там то и слов нет заковыристых, но без проверки не обходится.
как можно кичиться знанием языка, если обороты простые, слова самые распространенные, а орфографию за тебя комп. проверяет.

Та я сам не розумію. Якось він агресивно настроєний взагалі та в мою сторону.
Скажи мені, будь ласка, ти тепер завжди будеш писати українською мовою? Я тебе розумію, але твої пости сбивають мене з хисту:)

Когда начинались эти конфликты я был редким гостем на ХФ, поэтому всей ситуации не знаю и знать особо не хочу. Но вот чем Женя *****л когда выложил сюда свой телевизор? И понеслась ***** по кочкам, причем даже не от тех людей от которых можно было ожидать подобной реакции. Невротебательски успешные айтишники начали хоровод. Разрядка говорите? На мой взгляд разрядка это ******/выпить/заняться ****ом/покататься на машине/дать или получить по лицу. Но не давить кнопки упиваясь виртуальным преимуществом в виртуальном, *****, пространстве.

все это хорошо и правильно, и ты бы был прав на 100% если бы не один момент о котором я упомянул - все это ответная реакция людей на ****о которое с него льеться.. Ты не замечал что он пишет когда многие здесь выкладывают какие-нить свои "обновки"?:D полистай странички:D

все это хорошо и правильно, и ты бы был прав на 100% если бы не один момент о котором я упомянул - все это ответная реакция людей на ****о которое с него льеться.
почему-то некоторым людям удавалось не страться ни берколем, ни с женьком.

все это хорошо и правильно, и ты бы был прав на 100% если бы не один момент о котором я упомянул - все это ответная реакция людей на ****о которое с него льеться.. Ты не замечал что он пишет когда многие здесь выкладывают какие-нить свои "обновки"?:D полистай странички:D
Интересно что же послужило первоисточником всего этого. Вот там скрыта и причина конфликтов которые длятся до сих пор.

с чего чего?:D збивають мене з пантелику - будет правильней звучать:пиво:
Я ж не местный и ещё с тех времен когда деревья были зеленее, воздух чище а дипломы можно было сдавать на русском языке:D
А последний раз на украинском писал уже и вспомню когда. Так што делайте скидку :пиво:

Натура Анархіста.
не могу не согласиться.
Я прекрасно помню форум ДО его "пришествия", что было потом(:рл:), а также прекрасно вижу, что происходит в Автоветке в те моменты, когда оно забанено и при этом не создает клонов.

+1

"Мы его теряем..." :)
Всё с этого и начинается. Потом человек начинает во сне бормотать гимн "ще не вмерла в Украини ни слава ни воля", после в ход идут вишиванки и последняя стадия когда в красном углу ставит портреты Ющенка та Бендеры з Мазепою. И фсе, индивидум потерян для общества навсегда.

Що, вибач, закінчила?

вот видишь. лингвистика не твой конек. вот поэтому и выглядит твое поведение цирком.

есть рациональное поведение и иррациональное. иррациональное в большинстве случаем можно квалифицировать как *****изм.

к рациональным мотивам траты времени на мертворожденный язык искусственного происхождения можно отнести:
а) от этого резко вырастает твой доход (Эл. Дэ. Кучма vs Азаров - умение сказать с телевизора так, чтобы хомячки были довольны).
б) тебе это нужно как научному сотруднику в области лингвистики.
в) может еще чего

а так ты похож на тех ребят из ролика про Стопхам из Екатерингбурга. те что "троцкисты" - идея есть, а нахера это все - никто не знает, и пдд даже не открывали.

забей в гугл "языки мира исчезают". не надо никаких сложных доводов и исследований, чтобы сделать вывод, что украинский умрет один из первых. там русскому трындец, который могут скоро убрать из международных языков ООН. так что твои потуги это как публичное ссание против ветра - для кого дико, для кого смешно, для кого брезгливо.

Назад
Зверху Знизу