Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

кто обещает? производитель кабеля? :іржач:

На упаковке с кабелем написано что улучшает картинку. Не спорь!
:іржач:

это не оно,не

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телек - очко. Это так, чтоб ты знал на всякий случай:D

Вброс претендует на перенос в цирк :D

Ребяточки извините а что вы собираетесь на ТВ смотреть в разрешении 1080? Я свой 24" помню включал разве что пару раз недавно проверить как на нем с ноута идут мультики через HDMI. А так он вообще стоит как мебель выключенный. Зачем покупал не знаю.

Вчера всё началось со свадебного платья, седня с HDMI-кабеля:іржач:
Обновки=автоцирк:D

Ребяточки извините а что вы собираетесь на ТВ смотреть в разрешении 1080? Я свой 24" помню включал разве что пару раз недавно проверить как на нем с ноута идут мультики через HDMI. А так он вообще стоит как мебель выключенный. Зачем покупал не знаю.

Очень часто смотрю фильмы в FHD. и играюсь в игрули.. :ги:

телек эленберг - ***ня. Ненадёжные они.

ебяточки извините а что вы собираетесь на ТВ смотреть в разрешении 1080?
Я например смотрю пару десятков каналов с тарелки, еще от нефиг делать могу скачать BD Rip и посмотреть, но это редко.

У меня в 47" телике виджет есть - погоду показывает. А то впадлу на балкон вылазить. На двадцатькаком-то этаже все равно холоднее будет чем внизу.

Ребяточки извините а что вы собираетесь на ТВ смотреть в разрешении 1080?

3D ****уху :yahoo: Чтбы каждую не добритую волосинку было видно! Чтобы в капельках пота можно было увидеть отражение световика и звукача!:yahoo::yahoo::yahoo:

3D ****уху Чтбы каждую не добритую волосинку было видно! Чтобы в капельках пота можно было увидеть отражение световика и звукача!
Ага, прикольно с 9 градуса два пентхауза в FullHD идут :D

Не такого у меня нету. Только хастлер но там 80% эфира никакие тетки
бедолага
у меня ****о каналов штук 5 и безлимитный инет
вероятно ты бы не выжил в таких условиях,стерся бы:ги:
покотиловка и отсутствие технического прогресса спасли тебя

Назад
Зверху Знизу