Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

припездячил рубероида на козырек седня, а то немного сочилась вода по воротине в большой дождь и освежил фасадик беленьким, правда малавато водоэмульсионки оказалось, надо буит наверное еще слой дать

домик в альпах ******

Интересно когда население дорастет до секционных дверей в гараже, как в цивилизованных странах.

:іржач: :рл:
напомню, галакси 2 всему голова :увага:

как уже говорилось выше - под плеером понимается не приложение а аппаратная часть и как р езультат качество звука.

цена 3Gs 1500-1700 грн Гнусмас будет минимум в 2 раза дороже. Да он намного круче - но я не готов тратить бабки на телефон пока. Так как айфон тоже рассматривается как временныей дивайс.
Позже возможно вернусь к этому вопросу и выберу что то новое и современное.

Sony Xperia U водь ниче так. Новую с ебея можно за 2к привезти.

качество звука в бОльшей степени зависит от качества наушников ;)

Спасибо КЭП:D В дишманах - да. Жаль не упомянул что 128 битрейт играет хуже 320го :)
Но когда наушники уже качественные достаточно, то уже начинаешь выбирать нормальный кодер.

Я думал что мой Diamond меня устроит. По обзорам у него достаточно хороший звук должен быть. Но на практике - не то. Пробовал пару раз брать, не могу. Зная что плеер играет лучше слушать телефон не получается, да и он тормозит собака.

Гараж классный! Саня, молодец! (Конечно, если это не фотошоп).

Фотошоп!
Не могут стрелочки так в воздухе висеть!

• Це лайк!
Реакції: bw8
Интересно когда население дорастет до секционных дверей в гараже, как в цивилизованных странах.

Что за секционные? Ролеты? Так нафига бабки тратить и менять шило на мыло если уже есть ворота.
А себе если буду делать гараж, то таки ролеты наверно поставлю.

качество звука в бОльшей степени зависит от качества наушников ;)

Ну это если наушники явно хуевые. А так качество источника все же ставит планку. Я купил себе портативный усилитель, который конектится по цифре с apple техникой т.к. айфон хоть и играет лучше остальных телефонов и многих плееров, но вцелом не супер.

при хороших теж же KOSS овских наушниках ты не почувствуешь разницу между галакси и яблоком, только через самовнушение ;)

Косс это полная ***ня, но я готов в слепую отличить гэлэкси от айфона. Но чтобы это сделать, нужен качествено записаный трек, который очень хорошо знаешь.

давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне
Давайте так, проводные уши через ЦАП это вообще не айс, рулит чистая цифра по блютусу безо всяких этих ваших теплых аналоговых примесей. Соответственно похую через какой девайс передаются биты - телефон, комп и тп.

давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне ;)

О, тока шо хотел это сказать. Нахуя в телефоне ахуенный звук?:confused:
Домашняя ахуенная акустическая система - да, понимаю. В авто хороший качественный звук - тоже понимаю, но нахуя в телефоне??:confused:

давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне ;)

Ну так а варианты какие? Мне до стоянки ****овать 10 минут. И обратно 10. Что мне с собой взять?

Я тебе еще раз говорю, что у меня цап + усилитель, тоесть я не слушаю телефон. Я слушаю свой цап

Давайте так, проводные уши через ЦАП это вообще не айс, рулит чистая цифра по блютусу безо всяких этих ваших теплых аналоговых примесей. Соответственно похую через какой девайс передаются биты - телефон, комп и тп.

Не. Самый правильный звук - с телефона динамика. Даже блютуз ****о по сравнению с одним динамиком кричащем в радиусе 3х метров:іржач:

О, тока шо хотел это сказать. Нахуя в телефоне ахуенный звук?:confused:
Домашняя ахуенная акустическая система - да, понимаю. В авто хороший качественный звук - тоже понимаю, но нахуя в телефоне??:confused:

Когда он везде нормальный, а с собой послушать нечего - получается печаль. А когда летишь отдыхать или работать? Что тогда слушать?

***** они нужны мне? их не утеплишь, а для меня это важно;)
Саня, гараж агонь! Только гофра на буржуйке не по феншую :)
пасиба:клас: а че это не по феншую? на 2 года хватает железно:клас:

сцуко, шото у меня вентилятор молчит в ноуте и температуру паказывает 80 градусов.. шо за хня?:confused::(

Одеяло выдуй. Разбирай.
какое одеяло? дул токашо шо чуть щеки не палопались.. подую - температура падает... аж инет тормозит от перегрева..:(

пездец, тут горе ******, а им шутки:мораль: выключаю, пущай астынет..

ага, похожая хня:D
Пыль на радиаторе проца!!!:D Та и кулер смазать не мешает.
***, че ветилятор не крутица? *** мне та пыль?!:confused: дую в отверстие - слышу как крутицца от моего дыхания, не дую - *****:(

ага, похожая хня:D

***, че ветилятор не крутица? *** мне та пыль?!:confused: дую в отверстие - слышу как крутицца от моего дыхания, не дую - *****:(

Разбери и посмотри. Тут ведь экстрасенсов нет :D

Назад
Зверху Знизу