Статус: Офлайн
Повідом.: 40660
Повідом.: 40660
какая разница? (тм)да у тебя и такого нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая разница? (тм)да у тебя и такого нет
сейчас опарыш, ****о метать начнет! ЗЫ Зачётно!домик в альпах ******

припездячил рубероида на козырек седня, а то немного сочилась вода по воротине в большой дождь и освежил фасадик беленьким, правда малавато водоэмульсионки оказалось, надо буит наверное еще слой дать
домик в альпах ******
![]()
напомню, галакси 2 всему голова![]()
качество звука в бОльшей степени зависит от качества наушников![]()
В дишманах - да. Жаль не упомянул что 128 битрейт играет хуже 320го 
Гараж классный! Саня, молодец! (Конечно, если это не фотошоп).
Интересно когда население дорастет до секционных дверей в гараже, как в цивилизованных странах.
качество звука в бОльшей степени зависит от качества наушников![]()
при хороших теж же KOSS овских наушниках ты не почувствуешь разницу между галакси и яблоком, только через самовнушение![]()
Давайте так, проводные уши через ЦАП это вообще не айс, рулит чистая цифра по блютусу безо всяких этих ваших теплых аналоговых примесей. Соответственно похую через какой девайс передаются биты - телефон, комп и тп.давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне
давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне![]()

давай так. Если ты такой фанат качества звука, то полный *****изм вообще слушать музыку на телефоне![]()
Давайте так, проводные уши через ЦАП это вообще не айс, рулит чистая цифра по блютусу безо всяких этих ваших теплых аналоговых примесей. Соответственно похую через какой девайс передаются биты - телефон, комп и тп.

О, тока шо хотел это сказать. Нахуя в телефоне ахуенный звук?
Домашняя ахуенная акустическая система - да, понимаю. В авто хороший качественный звук - тоже понимаю, но нахуя в телефоне??![]()
Это подставка под телескоп?![]()
***** они нужны мне? их не утеплишь, а для меня это важноИнтересно когда население дорастет до секционных дверей в гараже, как в цивилизованных странах.

пасибаСаня, гараж агонь! Только гофра на буржуйке не по феншую![]()

сцуко, шото у меня вентилятор молчит в ноуте и температуру паказывает 80 градусов.. шо за хня?![]()
какое одеяло? дул токашо шо чуть щеки не палопались.. подую - температура падает... аж инет тормозит от перегрева..Одеяло выдуй. Разбирай.

это к обновке
выключаю, пущай астынет..я помпу фспомнилшото у меня вентилятор молчит в ноуте и температуру паказывает 80 градусов.. шо за хня?![]()

пездец, тут горе ******, а им шуткивыключаю, пущай астынет..

ага, похожая хняя помпу фспомнил![]()

***, че ветилятор не крутица? *** мне та пыль?!Пыль на радиаторе проца!!!Та и кулер смазать не мешает.
дую в отверстие - слышу как крутицца от моего дыхания, не дую - *****
ага, похожая хня
***, че ветилятор не крутица? *** мне та пыль?!дую в отверстие - слышу как крутицца от моего дыхания, не дую - *****
![]()