Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Короче запутали вы меня.
Точнее я не планировал менять телефон. Просто мой задолбал. Винда мягко говоря медленная.
Тратить бабки на телефон не охота. Посмотрю что есть из 3GS или 4й тач на 8 гигов. Хотя тач хоть и круче, но два дивайса водном кармане уже не поместится, к тому же я не избавляюсь от проблемы "тормознутости" телефона. А пользоваться телефоном приходится.
Так что наверное нужно искать что то не дорогое из 3Gs чтобы через время не попасть сильно на его продаже. А позжее может разжирею на Motor Droid RAZR :)

Обновлять ПО - хз нужно ли это на старом телефоне.
С ебея не охота брать так как я не знаю насколкьо легко будет его анлокнуть, а то что у нас уже анлокнули - значит можно юзать.

Пока вы тут огрызки обсуждаете, в Китае на фабриках Фоксконна - восстания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы в курсе ;)

Кстати не думал что айфоны на фоксконе елепают. Хотя тот же майкрософт свои клавы на фоксконе делает.

Бюджет!
Ну не собирался я тратить бабки на телефон. Не до их сейчас. Это так, мимоходом.
Разр макс у нас на ХФ продают 330 баксов. Белый правда.

Ну вот тут ты извини как в лужу...
Именно на первом гелекси самый нормальный звук (из трех ныне существующих.) Да и на андроиде есть прекрасный плеер Poweramp , платный. аж 40 грн стоит. :)

p.s. Религия - опиум для народа. :D
Достаточно взять эти два аппарата в руки и сравнить хотя бы экраны...

Имелся в виду не плеер, как программа, а звуковой тракт телефона. Так вот лучше чем в айфоне нет звукового тракта. Ну по крайней мере пол года назад не было

Имелся в виду не плеер, как программа, а звуковой тракт телефона. Так вот лучше чем в айфоне нет звукового тракта. Ну по крайней мере пол года назад не было

Совершенно верно. Это и имелось ввиду.

Короче запутали вы меня.
Точнее я не планировал менять телефон. Просто мой задолбал. Винда мягко говоря медленная.
Тратить бабки на телефон не охота. Посмотрю что есть из 3GS или 4й тач на 8 гигов. Хотя тач хоть и круче, но два дивайса водном кармане уже не поместится, к тому же я не избавляюсь от проблемы "тормознутости" телефона. А пользоваться телефоном приходится.
Так что наверное нужно искать что то не дорогое из 3Gs чтобы через время не попасть сильно на его продаже. А позжее может разжирею на Motor Droid RAZR :)

Ну х.з., тогда поищи себе не торопясь 3gs.

припездячил рубероида на козырек седня, а то немного сочилась вода по воротине в большой дождь и освежил фасадик беленьким, правда малавато водоэмульсионки оказалось, надо буит наверное еще слой дать:rolleyes:

домик в альпах ******:D:D:D

Назад
Зверху Знизу