Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Никто iPhone 3g\3Gs не продает за недорого? :)

У меня 3G, но телефон уже устарел сильно и приложения тормозят. 4 года ему как никак. Так что смотри на 3gs минимум, а лучше на 4-й ;) А карты ты отдельно поставить можешь, тот же навител или igo. Да и гугл должны выпустить приложение со своими картами

Ясно. Убедили :)
4й не хочу пока - хочу плиту домой обновить а не телефон:)

Бывает такое что нужен нафигатор в машине. Редко но бывает.

Ппц. Это же смартфон!!!! Можно установить кучу разных навигаторов с разными картами. Самый нормальный - навигон. Я с вас в шоке

3gs отживает последние года пол. Потом перестанет поддерживать новыми ос

Ппц. Это же смартфон!!!! Можно установить кучу разных навигаторов с разными картами. Самый нормальный - навигон. Я с вас в шоке

3gs отживает последние года пол. Потом перестанет поддерживать новыми ос

Все правильно, есть бесплатный Яндекс-Навигатор, есть платный Навител (который с инета не грузит карты), на любой вкус что угодно.

Не хочется тратить кучу бабок. Мой даймонд можно толкнуть за 800. Еще докласть 300-500 и можно взять 3Gs айфон.
Плеер там хороший, цацки пецки тоже есть.
За такие деньги я бы поискал первый Samsung Galaxy. Он уж точно лучше 3G

За такие деньги я бы поискал первый Samsung Galaxy. Он уж точно лучше 3G

Samsung не рассматривается принципиально по религиозным убеждениям.

Опять таки ни в одном самсунге не будет качественного плеера. А он одна из причина смотрения в сторону Айфона.

Опять таки ни в одном самсунге не будет качественного плеера. А он одна из причина смотрения в сторону Айфона.

Ну вот тут ты извини как в лужу...
Именно на первом гелекси самый нормальный звук (из трех ныне существующих.) Да и на андроиде есть прекрасный плеер Poweramp , платный. аж 40 грн стоит. :)

p.s. Религия - опиум для народа. :D
Достаточно взять эти два аппарата в руки и сравнить хотя бы экраны...

купи айпод тач и трубу на ведроиде, которая умеет раздавать инет.

купи айпод тач и трубу на ведроиде, которая умеет раздавать инет.

тоже об этом думал.
моя труба умеет раздавать инет. но нафига он мне.
мне плеер и какие нить игрулины типа зумы :)

Самсунг гелакси 1 от 2000 грн и выше.

Пока хочется именно 3Gs. Через годик\пол может что другое возьму.

Моего iriver t10 мало, там всего 1 гиг. и сортить музыку задолбало. Хочется кинуть всерелизы за месяц и слушать. Покупать отдельно плеер - это грн 700-800 за что то нормальное.
Тут остается вариант либо тач но это уже 1300 грн. Либо 3Gs а это доплата в 500-700 грн к моему телефону.

тоже об этом думал.
моя труба умеет раздавать инет. но нафига он мне.
мне плеер и какие нить игрулины типа зумы :)

Самсунг гелакси 1 от 2000 грн и выше.

Пока хочется именно 3Gs. Через годик\пол может что другое возьму.

Моего iriver t10 мало, там всего 1 гиг. и сортить музыку задолбало. Хочется кинуть всерелизы за месяц и слушать. Покупать отдельно плеер - это грн 700-800 за что то нормальное.
Тут остается вариант либо тач но это уже 1300 грн. Либо 3Gs а это доплата в 500-700 грн к моему телефону.

но ты учти, что тач скорее всего будет за эту сумму 4-й, с нормальным дисплеем и процом.

Либо 3Gs а это доплата в 500-700 грн к моему телефону.
Нормальный айфон должен быть неверлок, иначе будешь вокруг него с бубнами плясать постоянно. То что ты видишь за 1500 грн это анлокнутые и джейлбрейкнутые, на которые даже ос обновить не получится без перелопачивания тонны мануалов по анлоку. Готовь 2000 грн на нормальный 3GS. Или внатуре подожди немного купи тач 4й или даже 5й.

Нормальный айфон должен быть неверлок, иначе будешь вокруг него с бубнами плясать постоянно. То что ты видишь за 1500 грн это анлокнутые и джейлбрейкнутые, на которые даже ос обновить не получится без перелопачивания тонны мануалов по анлоку. Готовь 2000 грн на нормальный 3GS. Или внатуре подожди немного купи тач 4й или даже 5й.

А для 3g и так уже давно нет обновлений, так что пофиг на то, что он анлокнутый.

не нравится - выйди в **** сходи :D
пообсуждай те там писюны! или что вы там постоянно обсуждаете.

:рл:

мусульмане-невинность-мусульман-дискуссия-аргументы-191051.png

Назад
Зверху Знизу