Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

А ты уверен шо всем это нравится? Меня например мухобойки вобще неприкалуют, если б купил авто с мухобойкой - сразу бы оторвал её *****.

ему оно наравыцця, ты шо не вкуриваешься?:D

Мухобойка - предназначены для отклонения потока воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла. Мухобойка защищает капот от песчинок и мелких камешков. механических повреждений, приводящих к появлению ржавчины. Мухобойка незначительно изменяет аэродинамику авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефлекторы капота на авто или как еще их называют мухобойки-это не просто тюнинг авто,а и практичная защита капота Вашего автомобиля от механических повреждений таких как камни.

Дефлекторы капота(мухобойки) делают авто более обтекаемым,что позитивно сказывается на аэродинамики автомобиля.

Дефлекторы на капот - это пластиковые щитки, которые повторяют передние контуры капота. Их изготавливают из прочного и гибкого акрилового стекла. Крепят дефлекторы на капот по специальной технологии, не травмируя при этом кузов автомобиля. Сами крепления делают из прочной стали, а чтоб они прочно держались на капоте – в комплекте идут латексные прозрачные самоклеющиеся накладки
:іржач:

Насколько я понимаю, для того, чтобы отбивать камни и "песчинки", и чтобы появился фефект "аэродинамики", надо не вылезать из трассы и на хороших скоростях, а ползая по городу это - полный ядерный вздрочь.
Особенно прикололо про "аэродинамику". :іржач:

Многие автолюбители при покупке автомобиля, стараются обезопасить переднюю часть капота от сколов и царапин путем установки неэффективной пластиковой накладки (дефлектора капота, мухобойки).

Минусы мухобойки для авто:

1. Минимальная площадь защиты.

2. Между накладкой и капотом забивается грязь и мусор, что пагубно влияет на лакокрасочное покрытие.

3. При попадании камня на скорости, высокая вероятность повреждения накладки и в результате повреждения лобового стекла.

4. Сложность установки.

5. Краска под накладкой выгорает не равномерно, в результате после снятия видна разница в цвете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. видел несколько машин с отодранными мухобойками....
Тоскливое зрелище некоторые из них представляли. В самой легкой форме - неискоренимый след от скотча.

В самой легкой форме - неискоренимый след от скотча.

...который отдирается с краской, а в самой тяжёлой под мухобойкой оказываются гнилые дыры и многовековой осенний мусор из листьев и букашек

шо там и говорить - мухобойка удел ***** и деревенщины))

А ты уверен шо всем это нравится? Меня например мухобойки вобще неприкалуют, если б купил авто с мухобойкой - сразу бы оторвал её *****.

мне паебать шо потом с ней сделают
оторвут или нет
но по опыту продаж знаю,*** любит шоб было побольше колхоза

и чтобы появился фефект "аэродинамики",

фефект?
ты бы наконец то выучил где у тебя масло сливается,а где тосол заливается,фефект ты наш
а потом бы умничал

мне паебать шо потом с ней сделают
оторвут или нет
но по опыту продаж знаю,*** любит шоб было побольше колхоза

то есть опыт продажи трех ржавых развалюх показал тебе что проданы они благодаря мухобойкам? Ахуеть, ты крутой маркетолог и нелох:іржач:

на самом деле, если человек не ***, то мухобойку он поставит на лишь с одной целью - дефекты капота которые нужно скрыть. Ежели с капотом гуд - она не ставиться или, если стоит, снимаеться, дабы не смущать покупателя.
жэньок не стесняйся своих пристрастий, мы поймем:іржач:

хто там картки ВОГ хотел?
нима блиать:незнаю:
может будут позже

Вот так всегда...

P.S. найти друзей, сЦуко, так и не получилось...
утопится в сортире, с плачем.... :D

о и треуголку жмякает! :D ( я ж не на кого лично не оскорбляю, а кто считает что это к нему обозначено, то ...ну сами поняли)

Обновка, печень чуть за выходные не выпала, купил кефир, буду лечиться! :D БФ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу