Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

собрал себе скромный двухядерник
те задачи шо я поставил,ноут не решает,пришлось вернутся к сараю:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня наоборот сараи начинают кумарить, практически на ноут перешел. Может просто из-за мобильности моей. Но все равно щас ноут=стационарному по функционалу.

А меня наоборот сараи начинают кумарить, практически на ноут перешел. Может просто из-за мобильности моей. Но все равно щас ноут=стационарному по функционалу.

Я так года 4 назад тоже на ноуты перешёл, сейчас снова возвращаюсь к обычным компам. Всё-таки мониторы 22-24" удобнее экранов ноутбуков. А в качестве компактного варианта у меня планшет есть

Я так года 4 назад тоже на ноуты перешёл, сейчас снова возвращаюсь к обычным компам. Всё-таки мониторы 22-24" удобнее экранов ноутбуков. А в качестве компактного варианта у меня планшет есть

ну миньку назвать обычным тяжело :) Хотя я раньше ноут цеплял к монику, потому что на мониках зачастую матрица гавно, да и мелкая диагональ. В общем я тоже отказался от ноута в польщу миньки и планшета.

а я вырос из игр поэтому у меня 3650радеон :trollface:

а у меня скромно но со вкусом . MSI 6870 Hawk

нынче тоже скромный 560ти 448
gv_n560448_13i_5934697.jpg

Потому шо ноуту твоему сто лет в обед.:D
Купи нормальный ноут и все будет ОК!

ну давай тролль отталкиватся от того,что ноутов у меня два
и одному нет и года,к тому же он на двух ядрах
у тебя например нет ни одного:)

ну и на счет компа
думаю интеловский двухядерник с 4-мя гигами DDR3 и видяшкой 8600 GT не самый говеный вариант,опять же,у тебя и такого нет
к тому же я не утвердал что он крутой,я лишь сказал что это обновка;)
когда малыш ты сможешь себе позволить ради баловства покупать хоть такие вещи,то тогда и прибегай;)

Ну иде винт нужно заменить :)

а чем он хуев?
винда стартанет на секунду позже:D
винт хороший,320 честных гектар,лежал в кармане без дела,от и пригодился
с появлением безлимитного высокоскоростного инета,необходимость хранить всякое фуфло у меня отпало
шо мне надо,я качну
посему саташные терабайтники мне нах не нужны
а если говорить о винтах,то я лучше куплю SSD,с которым винда стартанет за 5 секунд,а установится за пару минут:клас:
но пока дороговато они стоят

продавец мышек,клав и картриджей для принтеров рассуждает о компьютерах?
кинннооооо
позволяет же себе с вумным видом рассуждать о тоже самом какой то таксюк? Так почему же продавцу "мышекклав" нельзя?

Та вот тоже удивляюсь, взрослые люди и не наигрались еще в игрушечки.

:D Ну мы в батлфилд рубимся ДС, иногда на шашлык толпой, причем даже питер и москва приезжали ;) Это весело, если с друзями

А хули мужчину от ребенка отличает тока стоимость игрушек :D

О женька разбанили ) А то совсем грустно в цирке )

Назад
Зверху Знизу