Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- подделка?

А вот это по нашему. Придумать заумную схему и сэкономить на элементной базе которая сводит на нет все заложенное в схему :D
Ничего личного. Но такие пакетники я бы даже совему соседу не постаил бы.

Все что касается безопасности должно быть высокого качества.

А зачем проц для игр?
Помоему и какого нить Кор ту дуо хватит с головой для последних игран при наличии нормальной видюхи и быстрой памяти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и блек эдишн специально для таких злых оверклокеров как я:)
сегодня пошлю всех ***** и буду играть в игры и нехай весь свит зачекае:D
Не знаю почему, но выбираю Интел.
Религия :confused:

Обновился и подготовился к зиме :)
185-65r15-92t14-450x450_wm.jpg

А вот это по нашему. Придумать заумную схему и сэкономить на элементной базе которая сводит на нет все заложенное в схему :D
Ничего личного. Но такие пакетники я бы даже совему соседу не постаил бы.

Все что касается безопасности должно быть высокого качества.

я же не ставлю. просто спросил. у нас же накрутка процентов 200 пока что-то попадет к потребителю. да и схема не заумная, а так чтобы "не дорого" - все по минимуму. заумная то у sergeime, да и то, шо там умного может быть в пакетниках.
вы лучше откоментируйте последний вариант

attachment.php

Не знаю почему, но выбираю Интел.
Религия :confused:
+100 только знаю почему :)
Все просто АМД сасет начиная с выхода C2D с заглотом глубже чем Саша Грей может!
не начинай.. еще не хватало чтоб зашел лугал и сказал что амд всегда были говном

Так я тоже самое скажу :D
С дуру взял ноут на АМД потому что "дешего" и думал что для сиденяи в нете мне хватит. Таки да - хватает, но им жеж цуко общечься можно!

Вообще Интел и Амд мне напиминают "что лучше Ланцер ЭВО или новая Калина Спорт" :D

надеюсь в моей семье больше не будет ничего АМДшного.

Когда себе собирал комп давно еще C2D 6550 так при первом старте запаниковал. Кулер не стартует и хоть тресни :D А оказалось что проц не нагрелся еще до нужной температуры и кулер стартовал где то секунд через 20 после запуска только и на минимальной скорости :увага:
Штатный куллер которого практически не слышно как он работает.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Все просто АМД сасет начиная с выхода C2D с заглотом глубже чем Саша Грей может!

С дуру взял ноут на АМД потому что "дешего" и думал что для сиденяи в нете мне хватит. Таки да - хватает, но им жеж цуко общечься можно!

Вообще Интел и Амд мне напиминают "что лучше Ланцер ЭВО или новая Калина Спорт" :D

Когда себе собирал комп давно еще C2D 6550 так при первом старте запаниковал. Кулер не стартует и хоть тресни :D А оказалось что проц не нагрелся еще до нужной температуры и кулер стартовал где то секунд через 20 после запуска только и на минимальной скорости :увага:

покупай готоые компы, с яблочком :D

Всё так. Я просто не хотел тут разводить. Потому написал про религию.

Жене на работе выдале нетбук Асер на АМД. Держит до 6-8-ми часов. Греется слабо. Виндасемь стартёр стоит.

Таки скорее религия. ;)

нада "нидорого(ТМ)" (С)

в ноуте корэИ5, в настольном какой-то АМД сколько-там ядерный...
и чессгря я об этом вспоминаю только в подобных темах :D
ну и когда приходит время менять конфиг.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
за кондеи порадовал, но в схеме категорически мало розеток. 4 в комнату и две на кухню это никуда не годится.
а ещё у него провод плохо прорисован..
схема ж принципиальная а не поштучнорозеточная)

в ноуте корэИ5, в настольном какой-то АМД сколько-там ядерный...
и чессгря я об этом вспоминаю только в подобных темах :D
ну и когда приходит время менять конфиг.

Ну ладно..и я признаюсь..
Чтоб вспомнить что за проц - я в конфиг полез))..хотя когда покупал и выбирал, помнил каждую цифру и маркировку:D

не зарекайся..они могут перейти на выпуск духовок и варочных поверхностей:ги:

ну ото разве что :)

Как бы и да и нет. Ноут купил бы себе макбук про который старый полностью серый типа люминиевый! Просто завораживает дизайном. И матрица хорошая.
А вот десктоп я бы хотел по старинке IBM PC. Так как все еще тешу недеждой что вернусь к Fruity loops и VSTi + погамать иногда зимой в Dirt или Grid охота.

Назад
Зверху Знизу