Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

2 машинки по 5 лет без узо работают
поставил на вход узо, перегорел не прошло и года, вернее не перегорел,, а начал выключаться по своему хотению, а не по заданному алгоритму. сижу терь как *** без узо :ги:

"Электропроводка".
Тема нашего сегодняшнего выпуска интерактивного вэб издания "Обновки"!

*****. 2 машинки по 5 лет без узо работают - никаких проблем
ну оно как бы да. я скажу, что у нас было 30 лет два автомата на всю квартиру. и все работало. тогда если так судить, забивать уже по полной.

бойлер - тоже пока ***** т.к горячая вода не по счетчику - анлимит:)
это для маленького дитя, когда на профилактику на месяц выключают воду.

Мы с женой смотрели на днях плиту простую в дом. Не поверхность а именно плиту как комбинированный дивайс. Не повериш - полно :D
То что под встройку большинство. Да. Но так в плите духовка тоже духовка. А газовых плит больше чем элеткро и в газовых плитах газовые духовки ;)

так они как правило идут в комплекте с плитой.

Скорее всего Валера имеет ввиду встраиваемую духовку а не плиту гед комбинировано и духовка и поверхность.

не знаю, купили газовую и жалуемся на жизнь. электро сама готовит, чтоли? :D

я тоже не понимаю что хорошего кроме дизайна в электро плитах.

я тоже не понимаю что хорошего кроме дизайна в электро плитах.

в духовке плюс, что равномерно прогревает, а вот плита как раз минус. много жрет и долго греет. а если еще и электричество внезапно выключили, то жрешь все холодное.

проехали с духовками.

а может до кухни довести тогда 4квадрата, а там разветвить по 2.5?

У Вовы там 7 веток, куда они? по порядку можно ?
я не знаю как у Вовы (в гостях не был :ги:), у меня идут отдельно на: холодильник, на свет, на прочие электроприборы. стиралка у меня не на кухне

Назад
Зверху Знизу