Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

я люблю документалочку про вторую мировую

почти круглосуточно идут подобные документалки на канале... забылназвание
я часто смотрю, правда они иногда и про первую мировую показывают кнопка на моем пульте 48 кажется:D
посмотрю - напишу точное название канала, если надо.

Это так шоб усё было как надо, а так на езду вобще не сказывается. Разве что из-за разъебаной стойки стаба слышатся погрюкивания на глубоких неровностях на маленькой скорости.
в идеале - стойки тож скоро под снос бы. да они долго и не проходят: одна уже вроде подгрюкивает, остальные три-пообрывало пыльники, ну и отбойники свое дохаживают. но то позже, ща в бабки не влажу

я всегда утверждал шо патсан простой
мля. особенно послушав твой разговор с рега...

в идеале - стойки тож скоро под снос бы. да они долго и не проходят: одна уже вроде подгрюкивает, остальные три-пообрывало пыльники, ну и отбойники свое дохаживают. но то позже, ща в бабки не влажу

Неее, не те что амортизаторы, а те которые стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Гривен 120 / штука. Типа как болтик с резинками по концам.

почти круглосуточно идут подобные документалки на канале... забылназвание
я часто смотрю, правда они иногда и про первую мировую показывают кнопка на моем пульте 48 кажется:D
посмотрю - напишу точное название канала, если надо.

Сосед, а ты что спутнег поставил?

как буду менять -пойму :D

Вот типа такой хрени, только это переднего стаба.
9cd502u-480.jpg

везде. это яйца с 2110

1306475868_staryjj-i-novyjj-stabilizator-na-vaz-2109.jpg

а это на мазде. они же только другая конструкция немного
attachment.php

ХЗ, а че именно яйца?:confused:

Та яйца то сленг. Правилно стойки стабилизатора. Это как "Винт" и Накопитель на Жестком Магнитном Диске.

Яйца от того что на жигулях они были как два яйца мужских вместе :) Там стойка сама была маленькая. Вот и прозвали. У нас же мастера не знают как деталь называется, вот и обозначают как умеют :)

на семерке е38 менял стойки стаба сам прямо на дороге за 20 мин.

бльо... совсем мозги забили. стойки стаба - я поменял

Никтож не против :)
Просто Вова не знает как называется запчасть и пытается ввести в заблуждение доверчивого Андрея :D
А я решил навести порядок :D

Назад
Зверху Знизу