Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Оплатил транспортный налог за 2011 год. За 2 грузовика и одну легковую 73тыс.руб за год. В следующий раз заливая полный бак дешевого бензин в России не забывайте за чей счёт банкет)))))

Оплатил транспортный налог за 2011 год.
Нуну. А вот у нас транспортного налога нет. Соответственно я на бензин за весь год потрачу меньше, сколько ты заплатил налога сейчас за одну свою машину.

Нуну. А вот у нас транспортного налога нет. Соответственно я на бензин за весь год потрачу меньше, сколько ты заплатил налога сейчас за одну свою машину.
Машины до 100л.с налогом не облагаются, так что твоя бюджетная повозка и тут бы ездила на халяву.

переведи на ****обаксы
19.210 грн.
По грузовым ставка 85руб(23грн) за 1лс.

В следующий раз заливая полный бак дешевого бензин в России не забывайте за чей счёт банкет)))))
это нашим придорожным бензо спекулянтом скажи:ги:

19.210 грн.
По грузовым ставка 85руб(23грн) за 1лс.
у нас тока страховка :ги: я за легковую отдал 450грн

кстати, у меня в планах в Белгороде открывать филиал вестной, нужны порядочные люди....

А с другой стороны всё равно выходит дешевле при моих пробегах чем если бы были цены на топливо как у вас только обидно сразу столько отдавать. Да и на дороги в Белгороде жаловаться не приходится, это в Харькове ходовая у машины расходный материал, а у нас можно город проехать насквозь и не разлить стакан с кофе в подстаканнике.

Вот в этом и вопрос! Кто изменил у злака ген и получил пшеницу???

А х.з.:D может и предыдущая цивилизация.

Нет, тут ошибка. Пшеница, как мы ее пользуем (то есть на продовольствие) и кукуруза - это результаты СЕЛЕКЦИИ, то есть отбирали семена лучших (с точки зрения человека, ессно) растений, получали их потомство, скрещивали с родственными подвидами (это называется гибрид), снова получали семена, итд, итп. А ГЕННАЯ МОДИФИКАЦИЯ - это если возьмут ген пшеницы и введут в его ген какого-нибудь насекомого, отвечающий за то, чтобы насекомое не страдало грибковыми заболеваниями. В случае успеха (потому как теория - это здорово, но только результат покажет, получилось или нет, закрепляется это свойство в потомстве или нет итд), методом многократных проб и ошибок генетик может получить пшеницу, устойчивую к грибковым заболеваниям. Селекция существует столько же времени, сколько человек пользует растения не как собиратель, а как выращиватель, а генная инженерия - это недавние методики, поэтому и вызывает столько вопросов и опасений.
НО!!! Как человек, понимающий, сколько стоит реально получить то самое ГМО, я сильно сомневаюсь, что на нашем веку реально мы столкнемся с проблемой продуктов питания с ГМО. Дорого очень. У нас сейчас сельхозпродукция по всем меркам экологически суперчистая, потому как выращиваетс на голом энтузиазме, даже удобрения вносить дорого. Куда уж там до ГМО!!!
То, что известно достоверно - вся соя родом с запада, из которой соевые продукты делают - содержит генные модификаты. Говорят, что картофан на чипсы - тоже, но тут у меня большие сомнения. Ни про что иное сведений о генных модификатах нет, поэтому для меня ярлычок "Без ГМО" на макаронах или молоке - это из разряда анекдотов, как подсолнечное масло "без холестерина".
Ой, ну и настрочила...

Извините, а он что - сам не может купить?
Знаешь как приятно когда родители заботятся о тебе. Вот я папе говорю купи мне новый рэнж, не жлобся. А он выпадает, мол сына ты если меньше ***довал и шлялся где ни попадя а экономил уже бы сам себе его купил)))))) а я экономить не умею вот и перебиваюсь на левых/горелых/утопленных/без документов или того хуже литовских тачанках)))))

Знаешь как приятно когда родители заботятся о тебе.
Та не знаю, одно дело помочь парой тысчонок для покупки квартиры или машины, и то иногда, а так вообще родителей доить нечего. Я своим недавно ноутбук новый привез с интернетом чтобы в скайпе сидели.

Может....но я как отец, могу сделать подарок, или нет?
Вургер, ты уж извини, но я сына уважаю и люблю, поэтому сделать подарок не не в падлу как некоторым, а приятно!

:клас:
Хороший отец.

Если ребенок не растет бездельником и нахлебником, то почему бы и не дарить даже дорогие подарки.

Спасибо Стиму :пиво: обновился на зиму

1472468yDz-.jpg

Скорее всего что буду красить в любимый цвет :)

В связи с этим продаю свое железо с резиной на сезон\два или на продажу :)

иксьрей:ги: шо там у тебя за железкы с рызыной?:)

Назад
Зверху Знизу