Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуну. А вот у нас транспортного налога нет. Соответственно я на бензин за весь год потрачу меньше, сколько ты заплатил налога сейчас за одну свою машину.Оплатил транспортный налог за 2011 год.
переведи на ****обаксы73тыс.руб за год
Машины до 100л.с налогом не облагаются, так что твоя бюджетная повозка и тут бы ездила на халяву.Нуну. А вот у нас транспортного налога нет. Соответственно я на бензин за весь год потрачу меньше, сколько ты заплатил налога сейчас за одну свою машину.
19.210 грн.переведи на ****обаксы
это нашим придорожным бензо спекулянтом скажиВ следующий раз заливая полный бак дешевого бензин в России не забывайте за чей счёт банкет)))))
у нас тока страховка19.210 грн.
По грузовым ставка 85руб(23грн) за 1лс.
кстати, у меня в планах в Белгороде открывать филиал вестной, нужны порядочные люди....19.210 грн.
Вот в этом и вопрос! Кто изменил у злака ген и получил пшеницу???
А х.з.может и предыдущая цивилизация.
Нуну. А вот у нас транспортного налога нет.
Извините, а он что - сам не может купить?Сегодня сыну купил и переобул в
Ой, ну и настрочила...
Знаешь как приятно когда родители заботятся о тебе. Вот я папе говорю купи мне новый рэнж, не жлобся. А он выпадает, мол сына ты если меньше ***довал и шлялся где ни попадя а экономил уже бы сам себе его купил)))))) а я экономить не умею вот и перебиваюсь на левых/горелых/утопленных/без документов или того хуже литовских тачанках)))))Извините, а он что - сам не может купить?
Та не знаю, одно дело помочь парой тысчонок для покупки квартиры или машины, и то иногда, а так вообще родителей доить нечего. Я своим недавно ноутбук новый привез с интернетом чтобы в скайпе сидели.Знаешь как приятно когда родители заботятся о тебе.
Может....но я как отец, могу сделать подарок, или нет?
Вургер, ты уж извини, но я сына уважаю и люблю, поэтому сделать подарок не не в падлу как некоторым, а приятно!
дам лучшую цену за твои увалыВ связи с этим продаю свое железо с резиной на сезон\два или на продажу
Хороший отец.
Если ребенок не растет бездельником и нахлебником, то почему бы и не дарить даже дорогие подарки.
дам лучшую цену за твои увалы![]()
иксьрейшо там у тебя за железкы с рызыной?
![]()