Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1) Я ненавижу людей, чем их меньше вокруг меня, тем лучше
2) Ну а бичей, которых в селах так же не мало, не люблю еще больше, чем людей :D
ничо, пару раз кашкай выкопаешь и полюбишь
А вобще поехали со мной на рыбалку
я те продемонстрирую как коварны могут быть 50 метров грунтовки глубокой осенью
токо копать чур ты будешь :ги:

Есть реальный опыт? Лично или у кого-то рядом. На НБаварии электричеством не нагреешь -- фазы проседают до 150 В

Я ненавижу людей, чем их меньше вокруг меня, тем лучше
У людей, не у бичей :D, есть полезная опция. Они могут шугнуть того, кто лезет тебе в окно или по двору ходит. У нас в квартале за 5 лет два таких случая было.

А я один раз у соседа во дворе пожар тушил, когда тот, как оказалось, дома был, но не видел нихера :D молодец какой

ничо, пару раз кашкай выкопаешь и полюбишь
А вобще поехали со мной на рыбалку
я те продемонстрирую как коварны могут быть 50 метров грунтовки глубокой осенью
токо копать чур ты будешь :ги:

проложить те 70 метров плитами - около 40к гривень

Есть реальный опыт? Лично или у кого-то рядом. На НБаварии электричеством не нагреешь -- фазы проседают до 150 В

У людей, не у бичей :D, есть полезная опция. Они могут шугнуть того, кто лезет тебе в окно или по двору ходит. У нас в квартале за 5 лет два таких случая было.

А я один раз у соседа во дворе пожар тушил, когда тот, как оказалось, дома был, но не видел нихера :D молодец какой

Опять таки - в 100 метрах живут коллеги. Топили электричеством. Есть еще пару домов в по улице в которых уже живут - спрашивал - ****огично, пока проблем нет.

На счет окон и т.д. - ГСО

пыль для айтишника:rolleyes:;)

у меня кум эти плиты производит

Не пыль, но разница между обустроенным участок и типа моего намного больше :D

проложить те 70 метров плитами - около 40к гривень
Это да. Но это будет лучшая дорога в тех местах. И все по ней поедут. Все.

Опять таки - в 100 метрах живут коллеги. Топили электричеством. Есть еще пару домов в по улице в которых уже живут - спрашивал - ****огично, пока проблем нет.
А ну отлично тогда. :клас:

Это да. Но это будет лучшая дорога в тех местах. И все по ней поедут. Все.

Не поедут :D Ибо не по пути.

ну раз у нас скорее всего есть общие знакомые (не те коллеги о которых ты писал) то предложу таки трешку за авео. вечером могу к офису бабки подвезти :ги:

Спасибо, но я пока воздержусь :D

от никогда не понимал конвертирование своей зарплаты в валюту.. ты что, мясо, хлеб, овощи за баксы что ли покупаешь? на курс надрачиваете, а то, что когда оный курс держали на уровне 8ми гривен, но цены **** всеравно росли - этого вы не замечали...

когда такое было?) не мели глупостей, если курс держался на 8-ми, то мой ноут стоил все время 8000 грн. так что не свисти ;)

все время - это сколько? если он старел, но не дешевел --- знач его цена таки росла при курсе 8

столько же, как курс держался 8. Он не дешевел - он обновлялся каждый год ;) и всегда новая модель выходила по одной и тойже цене в долларах.

А именно точно моя модель - она дешевеле с каждым выходом более новой модели. :)

1) Я ненавижу людей, чем их меньше вокруг меня, тем лучше
как жеж ты походу мучаешься бедолага на должности PM'a :іржач:

когда такое было?) не мели глупостей, если курс держался на 8-ми, то мой ноут стоил все время 8000 грн. так что не свисти
:рл:
забеги лучше далеко...

А вобще ***ня эти все участки посреди поля

Так может сказать лишь человек, который никогда не жил в частном доме :) Долбоебические соседи и плотная застройка нивелируют на нет все прелести частного дома :клас:

Это да. Но это будет лучшая дорога в тех местах. И все по ней поедут. Все
ждем репортаж с регистратора о камазах, расхуяривающих бетонные плиты в пыль :ги:

Не поедут Ибо не по пути.
соседи на соседнем поле начнут строится и будет по пути
причем это может оказаться единственным путем к ихнему участку :ги:

Назад
Зверху Знизу