Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, 27числа эко парк на базе лагеря "Солнечный" организовывает выставку собак и кучу конкурсов.

Собак или биомусора типа тойев и йокширов? :ги:

Как раз узкие сиденья самые удобные, привыкнуть надо. Ну и велошорты желательно, с мягкой вставкой в районе ачька

*** там. Я помнится поставил себе на "горный" велик сидуху по типу как на "Украине" была, с пружинами. Ото кайф был :клас:

проехался по веснина вверх и вниз 80... вниз неприятно - под правое колесо люки попадают, из-за этого траектория меняется канеш...
велосипедистов полно. возле гепапарка тоже народу полно.

18,5 проехал сегодня на веле. с непривычки болит ****. сидуха мрак какая неудобная( узкая(

**** скорее всего из-за запорожца болит :D

А что ты ржешь?
Посмотри какие сидухи на веломарафонах типа Тур де Франс.
Там как раз нужны удобные, чтобы за 250 километров мозоль не натереть на яйтсах.

Как в South Park
14238171373827.gif

дожили, в автоветке пошло обсуждение велотрусов:)))))))

я ржу с того, что лет 100 назад в ойропе женщины катались на лисапеде не из за того, что им спорт был нужен :іржач: так вот они так же обсуждали ширину сидушек лисапедных :D :D :D

Ну ачо, лугал даже преимущества мужских прокладок тут воспевал.
да были люди в наше время (с) :D
не то что нынешнее племя :D

во во :підстолом:

На дачу приехал к бабушке, че?

Обновился мойкой самообслуживания во французском бульваре.
Прикольная штука.
за 20 грн - вода-пена-вода без разводов.

А де там она?

сегодня наконец то вспомнил, что у меня есть люк :ги: решил открыть и протестить.. честно говоря - не понимаю чего торчат от этих люков. Лысину - печет, солнце сверху светит и через салонное зеркало слепит.. короче - на любителя. :ги:

Назад
Зверху Знизу