Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По-моему смысл там есть только на пальме в отеле отдыхать, оттуда трансфер до любого молла есть. Все остальные варианты в духе "таджик-гастарбайтер в маааскве" :іржач:

и купаться в стоячей воде за дурные бабки, ты еще скажи в атлантис забронькаться ))

и купаться в стоячей воде за дурные бабки, ты еще скажи в атлантис забронькаться ))

Я хз где там стоячая вода, был в Jumeirah Zabeel Saray - там *******.
В Атлантис поехал бы с детьми - ради развлекух. Бабки дурные, ну так и шо - консервировать их что-ли?

кто нить был уже в aqua dome в Австрии? скоро снег выпадет, будет окуенно. Или вы только турция-египет мотаетесь?

кто нить был уже в aqua dome в Австрии? скоро снег выпадет, будет окуенно. Или вы только турция-египет мотаетесь?

Мы много где мотаемся, но Австрия пока как-то неинтересна. А Турция у меня вообще как дом родной.

Я недавно был в аэропорту Вены, офигенно :D

Мы много где мотаемся, но Австрия пока как-то неинтересна.

Сразу видно, что ты не сириец :)

Забрал машину с сто. Пепельницы вытрусили, стекла протерли, одно колесо подкачали:ги:
За это время, пока стояла - отвык ездить, никогда больше недели не пропускал руль. :)
Спасибо Гене:пиво: - всё шуршит там, где должно шуршать и не торохтит там, где не должно торохтеть.:D

обновился кульком рошенов от F350, зубы можно класть на полку.
пасиба!:клас:
Тобі дякую. Зекономив купу часу та нервів :клас: Ну іЛьохі G@n4 за шикарний підгін :)
Так шо від Ланосів я нікуди )))

Обновляюсь забором... Естественно как потомственный жлоб - забор т.н. "евро" :D

Такое вот. Вроде вражеские

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Рабицу на фасадную сторону даже я не поставлю ))) А вот взаду как раз рабицей и огорожено. Может в следующем году что-то нормальное сделаю...

Назад
Зверху Знизу