Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это конечно хорошо, но вот если бы они так ахуевшего попа ****** бородатой в пол положили возле лавры когда оно свою сраку в мерин мостило и хамило - это было бы еще лучше..

Согласен. Жырный поп в след раз не отвертится.

Думаешь тут иначе будет?
думаю да, т.к. Харьков всегда очень сильно отличался даже от Киева.
разок местный гаец плакался, мол и рад бы отработать мудака, но после пары звонков уже не рискует.
слишком у нас много братьев/жен/сыновей и других причастных к управленцам мвд.
разве что показательные выступления покажут и успокоятся.

с другой стороны - хотя бы отсеят мудаков типа таксистов безкрышных и просто "друзей" чиновников, за которых некому тянуть будет.
все лучше, чем бездействие.

если бы они еще разного рода царей гоняли.
но их не будут, иначе с работы выгонят.
имхо канеш.
Тоха, от як своїми очами побачимо, що вони будуть робити у нас на дорозі, тоді і будемо висказувати своє "фє" :) А поки що я просто в нетерплячці чекаю :)

думаю да, т.к. Харьков всегда очень сильно отличался даже от Киева.
разок местный гаец плакался, мол и рад бы отработать мудака, но после пары звонков уже не рискует.
слишком у нас много братьев/жен/сыновей и других причастных к управленцам мвд.
разве что показательные выступления покажут и успокоятся.

с другой стороны - хотя бы отсеят мудаков типа таксистов безкрышных и просто "друзей" чиновников, за которых некому тянуть будет.
все лучше, чем бездействие.

местный гаец - это тот ********* что плакался потому что его не взяли в новую полицию? :) да пошли они ***** эти старые гайцы. Они только бабло брать могут, уебки сраные.

Тоха, от як своїми очами побачимо, що вони будуть робити у нас на дорозі, тоді і будемо висказувати своє "фє" :) А поки що я просто в нетерплячці чекаю :)

Та да, уже скоро увидим.

это тот. что с мамой вместе плакался?
и рассказывал, что вопросы были очень сложные?

Ага, тот самый *******ъ. Мне иногда кажется что таксисты после смерти становятся такими вот гаишниками :D

Фух, наконец-то обновился всем пакетом документов для завтрашнего вылета в Дубаи.

местный гаец - это тот ********* что плакался потому что его не взяли в новую полицию?
Зі мною працює однокласник того нитіка. Каже, що рахіт рахітом, і *** по життю, мамка забашляла 10 000 баксів, щоб його взяли у ДАІ, а його через рік он скорочують, навіть не встиг мамкі борг віддати :ги:

отхватил горящую путевку по дешману?

Нет, путевку заранее как раз таки заказывал.
Хоть на рейсе и взяли последние 2 места.
Просто турагенство долго тупило с тем, чтобы выслать мне билеты.

Городской, 3*.
В прошлый раз были в Ibis 3*, понравилось очень. Но сейчас оказлось, что Ibis уже 2* и подороже.
Мне главное, чтобы возле молла и траснфер\такси было для Джумейры, а также такси\метро до Бурж Халифа.

Останнє редагування:
Городской, 3*.
В прошлый раз были в Ibis, понравилось очень. Но сейчас оказлось, что Ibis 2* и подороже.
Мне главное, чтобы возле молла и траснфер\такси было для Джумейры, а также такси\метро до Бурж Халифа.

Вообще не представляю в Дубае 3* и тем более 2*.

Вообще не представляю в Дубае 3* и тем более 2*.

А смысл туда брать 5* да еще и пляжные?
Если суть погулять по городу, покушать в разных ресторанчиках, посмотреть достопримечательности?

Кстати, того, египеская 5* не сильно была лучше ибисовских 3* в Дубаи.
Ну да, номер больше и балкон. А так никакой разницы.

Городской, 3*.
В прошлый раз были в Ibis 3*, понравилось очень. Но сейчас оказлось, что Ibis уже 2* и подороже.
по нищебродски как-то, если честна :ги:

А смысл туда брать 5* да еще и пляжные?
Если суть погулять по городу, покушать в разных ресторанчиках, посмотреть достопримечательности?

Кстати, того, египеская 5* не сильно была лучше ибисовских 3* в Дубаи.
Ну да, номер больше и балкон. А так никакой разницы.

Какие достопримечательности, где там гулять? :іржач: там только в моллах гулять, на бурж-халиф слазить и может еще чего-то куда ехать на такси надо. Ну ладно, старый город с золотым рынком - но до него пешком идти заебешься, и там метро есть.
По-моему смысл там есть только на пальме в отеле отдыхать, оттуда трансфер до любого молла есть. Все остальные варианты в духе "таджик-гастарбайтер в маааскве" :іржач:

Какие достопримечательности, где там гулять? :іржач: там только в моллах гулять, на бурж-халиф слазить и может еще чего-то куда ехать на такси надо.
Бурж-Халифа, моллы, рыбные рестранчики, Джумейра.
На пару-тройку денй самый раз

Бурж-Халифа, моллы, рыбные рестранчики, Джумейра.
На пару-тройку денй самый раз

А на джумейре что делать если не в отеле там живешь? Там везде частная собственность и отели.

Назад
Зверху Знизу