Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

****ец, это каким же лохом надо быть что бы за 500 с хуем футболку, футболку, Карл!!! покупать? :D
это 20 дол
даже на всяких стоках в инете в штатах она столько же стоит а то и больше

это 20 дол

та ну *****
осьо на ибее по 10 баксов цього ****а навалом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну 20 для небредновой футболки дороговато шоле (я не думаю, что на рынке оригинал найка, адика и т.п.)
Неплохую небрендовую футболку можно взять от 5-7-9и евро.

Ну 20 для небредновой футболки дороговато шоле (я не думаю, что на рынке оригинал найка, адика и т.п.)
Неплохую небрендовую футболку можно взять от 5-7-9и евро.

я о брендовых писал
ясно шо на барике покупают овно по 5 баксов и продают по 20.

Я минулого року купив собі пуховик Адідас за 1150 грн по акції у магазі коло Барабану. пішов подивитися на ціни у бариг і ох...в - за самий хєровий китайський пуховик просили 1500 грн. :рл:

Мы тебе шо тут, полупокеры, за брендами мотаться? :D:D:D

:D
слушай, ну там реально знать надо
чаще всего фыутболка небренд - ****о уже после первой стирки. и наборот с брендовой. та же коламбия наверняка будет носиться в разы дольше в нормальной кондиции чем какое-то ХЗ что
хотя у меня есть футболки от какой то самой недорогой конторы (на бирки фрукты нарисованы, такие нашим полицаям раздали) - так о ней самые положительные эмоции

слушай, ну там реально знать надо
чаще всего фыутболка небренд - ****о уже после первой стирки. и наборот с брендовой. та же коламбия наверняка будет носиться в разы дольше в нормальной кондиции чем какое-то ХЗ что
хотя у меня есть футболки от какой то самой недорогой конторы (на бирки фрукты нарисованы, такие нашим полицаям раздали) - так о ней самые положительные эмоции

А, ну если лейблу с фруктами - тоже брендом, то да :D Есть тоже и футболки и худи - норм.

Поменял резину.
Машина стала мягче и тише.
Удивительно, с чего бы это ? :D

это 20 дол
та ну ***** два раза... без всяких ебаев футболок нормальных можно нагрести.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спустись в метро - там таких много. Хотя по текущему курсу это всего-лишь 20 баксов
вот и я ***** удивляюсь.. :D все бедные как весь ****ец, а на дорогах *** протоклнешься и в метро нищеброды в футболках по 25 баксов ездють :D

как ты пришел к такому выводу?
ну наверное потому, что ее возвращение с отпуска ты воспринял как обновку.. если с тещей не живешь, то как то ***** - вернулась или не вернулась или вообще уезжала ли куда. :D

Я минулого року купив собі пуховик Адідас за 1150 грн по акції у магазі коло Барабану. пішов подивитися на ціни у бариг і ох...в - за самий хєровий китайський пуховик просили 1500 грн.
та уже лет наверное 10 как цены на барабане дороже чем даже в бутиках на крещатике :D

ты думаешь я по названию знаю какая это резина и для чего?
а должон ващето :курю: хака грин нокиан это лето. то всем известно.. :D
на рыжего в мае такую же поставил новую.. нормально в принципе, но мишелин лучше. :ги:

вообще то я ее встречал и других обновок у меня нет
***** так жить?(с) :D

Назад
Зверху Знизу