Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что Андрюха хрей его сделает в том повороте на своей Тойоте.:trollface:

та дгр сольется, так же как и при просьбе показать кк до полтавы за час можно долететь :ги:

вожу в садик ребенка, каждое утро делаю круг почета павлова/блюхера, давно их там не было

седни на салтовском шоссе, на переходе напротив хлебзавода стояли, я так понял ловили на желто-красно-красный
Но должен заметить шо меня уже наверно с месяц не сотанавливали с попытками поговорить за жизнь и количсетве выпитого спиртного

ты только не вздумай ему советовать проверять. убъеться *****..
кого тогда буцать будем?
ой да ну его
как токо его с денкой забанили, так обновки превратились в интиллигентые посиделки ботанов, заместо постоянного посылания ***** тех двух персонажей.
у меня, *****, три бана уже из-за тех двух *******ов было
и теперь мне приятно лицезреть что мои жертвы были не напрасны :ги:

Останнє редагування:
пусть он сначала доедет :D сего гонщика помницца пан Лесдерман порвал как тузик грелку на тазе когда он на мазде был :D
Во всем виноват был ДПДЗ неработающий! :увага:
В гонке с Дедом виноваты будут уже катализаторы! :іржач:

у него 3.3 у меня 3.5. и по кабылам там тоже есть разница.. у него толи 220 толи 230 у меня 270.. так что бабка надвое сказала :D
Плюс у тебя полный привод, старт с места точно выиграешь

Короче обновас.
Приехал комплект Hokian Hakka Green.
Кто говорил что финского нокиана у нас нету? ;)
nokian.jpg

Март 15 года выпуск.

Останнє редагування:
ЗЫ: ***** обновился знанием что в повороте на веснина на тайоте 110 кмч это дохуя ****, резина пищит, вправо тянет.. кирпичей чуток навалил

Там всем мёдом помазано навалить? Каждую неделю кто-нибудь вылетает.

Там всем мёдом помазано навалить? Каждую неделю кто-нибудь вылетает.
конкретно в моем случае (я уже писал) я тупо психанул и *******. :ги: обычно валю 80 кмч (или чуть меньше) - никаких проблем :курю:

Плюс у тебя полный привод, старт с места точно выиграешь
а на саляре что, не полный? :eyecrazy:
если нет - это писец.. помню когда джекичан вылез (автоматом полный привод и стабилизец отрубились) ****ец было что такое... со светофора наваливаешь, передняя ось афальт шлифует, а стоишь на месте :D :D :D

че то давно его не видно.. его что, на месяц упекли чтоли? :дивитись:

а я ебу? я в сортах ... купэ не разбираюсь :D
ну, тогда соболезную х..ю.... такое пихло + монопривод = ***ня на постном масле :D

Ой, какое такое пихло? :іржач:
Тысячи Камрюх и Аккордов V6 с передним приводом как-то ездят.

Ой, какое такое пихло?
Тысячи Камрюх и Аккордов V6 с передним приводом как-то ездят/

***** колотить, только что специально посмотрел - камри то переднеприводная оказывается... :eyecrazy: а я считал что там полный привод... ***** 270 кобыл и передний привод - это ****ец. :підстолом:

Короче обновас.
Приехал комплект Hokian Hakka Green.
Кто говорил что финского нокиана у нас нету? ;)
nokian.jpg

Март 15 года выпуск.

репу чти ******! :мораль:

:ги:

обновился полным баком 5ки окко.
заменой левого рулевого наконечника. еще надо шаровые и сход развал. заменил сигнал - сгорела сама дуделка.
короче чуть больше косаря машина сегодня съела. :D
обнаружил полный ржавый писец за правым задним брызговиком - надо срочно чистить красить :рл: а то весной дырка насквозь верняк будет.
продлил себе отпуск на 2 дня - теперь в понедельник только на работу.
думаю еще и сменой работы обновиться - решаю только: остаться внутри компании, но поменять место на салтовку или поменять сферу деятельности вообще.:rolleyes:

думаю еще и сменой работы обновиться - решаю только: остаться внутри компании, но поменять место на салтовку
а смысл шило на мыло менять? или финансовая разница имеет место быть?

или поменять сферу деятельности вообще.
иди в куа :клас: потом сарай в чикатиловке -> мацда -> вульва -> вершина успеха саляра :D правда при активной езде последняя будет каждую неделю тебя на тыщонку раздевать, но дужнкуа на такие мелочи внимание как правило не обращают :D

вверх обычно никто из кроссоверов не едет 80, скидывают до 60, по крайней мере на моей памяти быстрых не было еще, тормозят оба ряда.
чеэто я обычно 80-ку наверх еду...хоть одно преимущество у аутлендера есть

а смысл шило на мыло менять? или финансовая разница имеет место быть?

иди в куа :клас: потом сарай в чикатиловке -> мацда -> вульва -> вершина успеха саляра :D правда при активной езде последняя будет каждую неделю тебя на тыщонку раздевать, но дужнкуа на такие мелочи внимание как правило не обращают :D
второй вариант явно не для меня. хотя разве что ЧПшников на 1С переводить - хз, сколько можно на этом заработать.
может быть финансовая стабильность, зависящая от выработки а не от настроения директора. и возможно рост.если работать а не *****ить на ХФ.:D

Назад
Зверху Знизу