Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ну, открывай его, закрывай потом
та сам закрывается ж :)
в повороте на веснина на тайоте 110 кмч это дохуя
****, я там на седане максимум 100 ехал, уже ощущение что вот-вот начнет срывать.
а у тебя еще и крен аццкй в дуге.

ЗЫ: ***** обновился знанием что в повороте на веснина на тайоте 110 кмч это дохуя ****, резина пищит, вправо тянет.. кирпичей чуток навалил
Спешил домой кирпичей отложить, отложил раньше? :ги:

Спешил домой кирпичей отложить, отложил раньше?
та не, тока шо когда на работу ехал... **** разозлили *******ы тошнящие в левом ряду.. согнал их вправо к ***м собачим, психанул, даванул до пола и ******* что уже поворот и надо бы там сбрасывать :D обычно на 80 кмч прекрасно проходится.. а вот выше - уже стремно. :D

обычно на 80 кмч прекрасно проходится.. а вот выше - уже стремно.
вверх обычно никто из кроссоверов не едет 80, скидывают до 60, по крайней мере на моей памяти быстрых не было еще, тормозят оба ряда.

вверх обычно никто из кроссоверов не едет 80, скидывают до 60, по крайней мере на моей памяти быстрых не было еще, тормозят оба ряда.
не, я езжу... 80кмч норм. а вот выше - уже овер дохуя... есть шанс машину не удержать если опыта мало.. :D в общем ******* я сегодня немного.. :D

есть шанс машину не удержать если опыта мало.
даже опыт может не помочь, когда по кочкам сорвет в тот уклон вниз, очень невдалое место.
была бы ровная дорога с нормальным уклоном, то можно было бы и пробовать 160 валить :-)

даже опыт может не помочь, когда по кочкам сорвет в тот уклон вниз, очень невдалое место.
это да...
я был в левом ряду - там в самом повороте вроде как кочек нету... в правом - незнаю, я там в правом ряду не езжу :D да и по правому вваливать как то ссыкотно - справа паребрик по колено :D

была бы ровная дорога с нормальным уклоном, то можно было бы и пробовать 160 валить
та не, ну его ***** :D

это да...
я был в левом ряду - там в самом повороте вроде как кочек нету... в правом - незнаю, я там в правом ряду не езжу да и по правому вваливать как то ссыкотно - справа паребрик по колено
ты на холостых лучше там едь :ги:

О, ГДР опять травит байки про свой Рав4 Икс пять эм АМГ Брабус Автобиографи эдишн? :іржач:

****, я там на седане максимум 100 ехал, уже ощущение что вот-вот начнет срывать.
а у тебя еще и крен аццкй в дуге.
веришь - сам ахуел :D
по поводу крена - крен есть, но не аццкий.. на хонде срв - от там да, крен всем кренам крен :D

Думаю, что Андрюха хрей его сделает в том повороте на своей Тойоте.
пусть он сначала доедет :D сего гонщика помницца пан Лесдерман порвал как тузик грелку на тазе когда он на мазде был :D

О, ГДР опять травит байки про свой Рав4 Икс пять эм АМГ Брабус Автобиографи эдишн?
байки? какие такие байки? я говорю как есть. в отличии от некоторых штатских..

а я там только в правом и езжу.
маладс! возми с полки пирожок.. пузотеркам малолитражкам место - справа :D :D :D

А что за день сегодня? Веснина свободная. Решил по правому ряду 80 наверх по веснина на своей ракете проехать - проехал, без кирпичей :D

пан Лесдерман порвал как тузик грелку на тазе когда он на мазде был
не, Лесдер его объехал на кларусе, который по ттх медленнее мазды на секунду :-)
но одно дело ттх, другое - прокладка :)

по моему у меня не закрывается..
мож быть.
в стоке интерфейс не обязателен.
я проводок кинул, т.к. пока не выйду из машины - не вижу что люк не закрыл :-) а потом назад садись, зажигание включай... бррр.

теперь прям интересно, чья тойота быстрее...

та что поменьше по идее, двиг то один вроде...
у него 3.3 у меня 3.5. и по кабылам там тоже есть разница.. у него толи 220 толи 230 у меня 270.. так что бабка надвое сказала :D

теперь прям интересно, чья тойота быстрее...
ты только не вздумай ему советовать проверять. убъеться *****.. :rolleyes:
кого тогда буцать будем? :D

Назад
Зверху Знизу