Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Найзручніше, що я,коли-небудь носив )))
І, головне, там посилена матня, щоб не протирались и не рвалися )))

Вот охуенные штаны :yahoo:

x_e0c4bcef.jpg

а я чото раньше думал что то не штаны, а подгузники....

Нушо ***ть за крайности. Или пневмоподвеску подавай или лайнос. Вот нахуя нужна пневмоподвеска если в ***** на этих машинах никто никто не ездит?

А накуя тебе нужен кожаный салон, бери дЭрмонтЫн.

Я вот после пневмы, бизнес и примиум на пружинах понять не смогу, как и отсутствие люка и панорамной крыши.

ак и отсутствие люка
ну у меня люк есть.. до сих пор непойму нахрена он нужен? :D ну разве что под светофор когда близко подъезжаешь через люк можно на сигналы смотреть. большего применения я лично для себя не нашел.. за сезон ниразу не открывал его :D

короче, по результатам переклички оказалось шо чем успешнее программист, тем дешевле у него джинсы :ги:

Я думаю это не только к программистам относится.

0_7b6cc_635766ef_orig.jpg

ну у меня люк есть.. до сих пор непойму нахрена он нужен? :D ну разве что под светофор когда близко подъезжаешь через люк можно на сигналы смотреть. большего применения я лично для себя не нашел.. за сезон ниразу не открывал его :D

я вечером всегда с открытым катаюсь, ну и охуевшие девки еще в него любят без проса вылазить, а его можно прикрыть в этот момент :D:D:D

А накуя тебе нужен кожаный салон, бери дЭрмонтЫн.

Я вот после пневмы, бизнес и примиум на пружинах понять не смогу, как и отсутствие люка и панорамной крыши.

Я думал после Ауди буду страдать от отсутствия люка в Вольве. *****, люк оказался нафиг мне не нужен. Зачем пневма - я до сих пор понять не могу. Когда ей реально пользоваться?
На дермантине сам езди :D

Я думал после Ауди буду страдать от отсутствия люка в Вольве. *****, люк оказался нафиг мне не нужен. Зачем пневма - я до сих пор понять не могу. Когда ей реально пользоваться?
На дермантине сам езди :D

ну просто ты привык, а мне нравится когда лысина загорает :D
А насчет пневмы, катки 20" и выше и уровень комфорта очень значителен

ну просто ты привык, а мне нравится когда лысина загорает :D
А насчет пневмы, катки 20" и выше и уровень комфорта очень значителен

Ну ладно в ****ах, нажал кнопку, поднял кузов на 6 см и поехал не спеша 40кмч. Нахуя она в городе?

Я в 2009 купил в волмарте пять пар джинсов по 8-10 баксов и некоторые из них до сих пор ношу. Какие-то никому неизвестные бренды. Хотя не, там вранглер был один. Я **** платить за джинсы больше чем 20 долларов.

Ну фигли, ма страна 3го мира с дурными ценами на бренды и отсутствием нормальных распродаж.
В Москве и той сильно дешевле :)

Не дермантин, а, как модно щас говорить, экокожа :D
Особенно доставляет, как эту "кожу" натирают молочком и кондиционерами для кожи :іржач:

Это те которые руль рыбьим мехом обтягивают :)

Ну фигли, ма страна 3го мира с дурными ценами на бренды и отсутствием нормальных распродаж.
В Москве и той сильно дешевле :)

Айнепизди. В рот ***** ту маааскву. Интернет наше все. А недорогие вещи и у нас можно купить в стоках и на распродажах, уметь искать надо.

В рот ***** ту маааскву.
Ясен ***, что гермашка и Пендосия в данном вопросе еще веселее.

Интернет наше все.
Глупо сравнивать онлайн и оффлайн покупки вещей, который ннада примеривать.

А недорогие вещи и у нас можно купить в стоках и на распродажах, уметь искать надо.
Распродажи левайс - это баксов до 50 в прыжке. В Киеве.
Стоки - хм, половина тех стоков это тупо сэконд (хорошего качества, порой и неношенный) с прибитой биркой.

Назад
Зверху Знизу