Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
съездил в одессу
закончил класть плитку в кладовке
думаю теперь подготовить и покрасить стены, купить уголка и сделать стеллаж хороший
работы немеряно вобщем

даже если линолеум туда покупать - дороже вышло бы.ремонт - самое невыгодное капиталовложение.![]()

В мене протираються між ніг за 5-6 місяців, при тому, що я вдягаю джинси ну разів 8 од сили у місяць. При чому не залежить від марки.

А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал?![]()
на мой неискушенный вкус ничем не лучше того, что продают в волмарте за 10 баксовта херня это все и дешевые понты.. я пробовал брендовые джинсы - рвуцца так же...А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал?
Зі штатів не замовляв, бо великий ризик, що не підійдуть. А тут колись купляв ще за 1000 грн. по курсу 8 якісь джинси брендові, то так же само витерлися. Тому дешман по типу колінзів на розпродажі - наше все. А, дуже дешеві, до речі, протираються на жопі частіше.А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал?

я Levi's покупал пару раз - такая же херня как и все остальное, еще и выглядят как гавно
Ото і я так вирішив. Тому штани з комплекту МТР самий тривкий варіантта херня это все и дешевые понты.. я пробовал брендовые джинсы - рвуцца так же...

А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал?![]()
вспомнилось про левисы:я Levi's покупал пару раз - такая же херня как и все остальное, еще и выглядят как гавнона мой неискушенный вкус ничем не лучше того, что продают в волмарте за 10 баксов
у кого джинсы фирмы Levi Strauss ?
например у меня 3 пары , и вчера прикупил себе ещё одну пару не дорого 1500грн.
какого ваше мнение на этот бренд?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4211463ты считаеш что при моей зарплате в 8000грн , я не могу себе позволить вещь?

не знаю что такое мтп, но вот с этим:Ото і я так вирішив. Тому штани з комплекту МТР самий тривкий варіант
Я **** платить за джинсы больше чем 20 долларов.

Что ты с ними делаешь? Покупаю самые дешманские джинсы чтоб не жалко было испортить - по году ходят, а то и больше.А вот ****о за 300 гривен, как и ****о от Колинса, рвется за пару-тройку месяцев.
ржал с этой темы уже

короче, по результатам переклички оказалось шо чем успешнее программист, тем дешевле у него джинсы
вон у меня однокласник - пролетарий-нищеброд классический. хоть картину с него пиши. но не доедает, не допивает, а шмотки типа брендовые покупает.
правда носит их по выходным дням коих у него практически нету 
как бы это смешно не выглядело, но это таквон у меня однокласник - пролетарий-нищеброд классический. хоть картину с него пиши. но не доедает, не допивает, а шмотки типа брендовые покупает.
правда носит их по выходным дням коих у него практически нету
![]()

не знаю что такое мтп
Найзручніше, що я,коли-небудь носив )))не, это шибко брутально для меня![]()
Найзручніше, що я,коли-небудь носив )))
І, головне, там посилена матня, щоб не протирались и не рвалися )))