Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
съездил в одессу
закончил класть плитку в кладовке
думаю теперь подготовить и покрасить стены, купить уголка и сделать стеллаж хороший
работы немеряно вобщем

съездил в одессу
закончил класть плитку в кладовке
думаю теперь подготовить и покрасить стены, купить уголка и сделать стеллаж хороший
работы немеряно вобщем

ремонт - самое невыгодное капиталовложение. :D

Обновился пониманием что макось - это тот же линух. Запустил терминал, и дело пошло )))

ремонт - самое невыгодное капиталовложение. :D
даже если линолеум туда покупать - дороже вышло бы.
на плитку потратил 400 грн+150 грн клей+50 грн за плиткорез. то есть 600 грн всего. все остальное - остатки от прошлого ремонта, которые там же стояли и занимали место. два в одном - ремонт плюс утилизация ненужной херни которая занимает место:D

В мене протираються між ніг за 5-6 місяців, при тому, що я вдягаю джинси ну разів 8 од сили у місяць. При чому не залежить від марки.

А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал? :rolleyes:

я Levi's покупал пару раз - такая же херня как и все остальное, еще и выглядят как гавно :D на мой неискушенный вкус ничем не лучше того, что продают в волмарте за 10 баксов

А нормальные марки, а не Колинс и Мотор пробовал?
Зі штатів не замовляв, бо великий ризик, що не підійдуть. А тут колись купляв ще за 1000 грн. по курсу 8 якісь джинси брендові, то так же само витерлися. Тому дешман по типу колінзів на розпродажі - наше все. А, дуже дешеві, до речі, протираються на жопі частіше. :ги:

я Levi's покупал пару раз - такая же херня как и все остальное, еще и выглядят как гавно

та херня это все и дешевые понты.. я пробовал брендовые джинсы - рвуцца так же...
Ото і я так вирішив. Тому штани з комплекту МТР самий тривкий варіант :)

Я в 2009 купил в волмарте пять пар джинсов по 8-10 баксов и некоторые из них до сих пор ношу. Какие-то никому неизвестные бренды. Хотя не, там вранглер был один. Я **** платить за джинсы больше чем 20 долларов.

я Levi's покупал пару раз - такая же херня как и все остальное, еще и выглядят как гавно :D на мой неискушенный вкус ничем не лучше того, что продают в волмарте за 10 баксов
вспомнилось про левисы:
у кого джинсы фирмы Levi Strauss ?

например у меня 3 пары , и вчера прикупил себе ещё одну пару не дорого 1500грн.

какого ваше мнение на этот бренд?

ты считаеш что при моей зарплате в 8000грн , я не могу себе позволить вещь?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4211463
а вы говорите ****о
:ги:

А вот ****о за 300 гривен, как и ****о от Колинса, рвется за пару-тройку месяцев.
Что ты с ними делаешь? Покупаю самые дешманские джинсы чтоб не жалко было испортить - по году ходят, а то и больше.

короче, по результатам переклички оказалось шо чем успешнее программист, тем дешевле у него джинсы :ги:

короче, по результатам переклички оказалось шо чем успешнее программист, тем дешевле у него джинсы

как бы это смешно не выглядело, но это так :ги: вон у меня однокласник - пролетарий-нищеброд классический. хоть картину с него пиши. но не доедает, не допивает, а шмотки типа брендовые покупает. :D правда носит их по выходным дням коих у него практически нету :D

как бы это смешно не выглядело, но это так :ги: вон у меня однокласник - пролетарий-нищеброд классический. хоть картину с него пиши. но не доедает, не допивает, а шмотки типа брендовые покупает. :D правда носит их по выходным дням коих у него практически нету :D

тю, так у пролеатриев еще с совка заведено иметь костюм, который надевали токо на первомай и 7 ноября :ги:
а ваще помню года четыре назад попал я к родственнику на свадьбу в одном райцентре. Ну напялил какие-то штаны, футболку, кросовки и пошел. На фоне тамошнего местного бомонда в костюмах выглядел белой вороной:D

не знаю что такое мтп
bruki-800x800.jpg

Назад
Зверху Знизу