Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну ее ***** ****еть про нее, а то ще вылизэ вурдалака, якщо щось![]()

пожмакает треуголки из-под клона![]()

) и радуется жизниКстати за это бан и получило первый раз, жмакало налево и направопожмакает треуголки из-под клона![]()

сказанул житель скворешика, переступив через шприцы под входной дверьюАга тут я.
Но это ж не я собираю и запоминаю посты X-Ray, а ты..Тебе ж наверное на твоей помойке занятся больше нечем, крысы наверное уже закончились.
И не я ж за собой гамницо подтираю, 387 постов, с 2008 года
Котя, ты как был чертом деревенским, так им остался. Переезд в город это не исправит. Это на всю жизнь
С тебя ж так и прет ненависть к тому курятнику в котором ты родился и выросНо ты настоко ограничен, что у тебя мозгов хватило только место жительства сменить, а курятник посреди помойки ты за собой привез.
И мозгов тебе не хватает понять, что другие специально уехали оттуда , куда ты рвался и переехал, и так этим гордишься![]()

Та пусть трактор сначала продастездит гдето сейчас на пыжыке БЕЗ ПАНОРАМНОЙ КРЫШИ (как можно было так проебать) и радуется жизни

ездит гдето сейчас на пыжыке БЕЗ ПАНОРАМНОЙ КРЫШИ (как можно было так проебать) и радуется жизни
А ***** она нужна?
О ****ецсказанул житель скворешика, переступив через шприцы под входной дверью
Я из скворечника уехал 22 года назад

Кстати за это бан и получило первый раз, жмакало налево и направо![]()

А ***** она нужна?

покеж фоткиО ****ецЯ из скворечника уехал 22 года назад
![]()
Только уехал в дом, а не на помойку.![]()

а ***** нужна вольва 90я вместо 60й? то же ****о только за бОльшие деньги.
Та запростопокеж фотки
абасрем
Так было задумано 
дорожка в туалет типа сортир?Та запросто

Не, на другой кусок участка, к другому домудорожка в туалет типа сортир?

Та далековато бежать, можно не добежать.дорожка в туалет типа сортир?![]()

К Котиному?Не, на другой кусок участка, к другому дому![]()

один сортир на два дома? ЭкономноНе, на другой кусок участка, к другому дому

красиво!Свят свят....
вот еще нашел.