Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился зарядкой для тилифона в машину
350 грн, ***** конем
Кстати в Украине (которая магазин на салтовке) какаято распродажа штанов в коллинзе
купа моделей по 590 грн
шара в общмта

Кстати в Украине (которая магазин на салтовке) какаято распродажа штанов в коллинзе
купа моделей по 590 грн
шара в общмта
Хіба то шара? :D
недавно ездил к теще, так в Хороле по натырке зашол в махаЗин конфеската.
брыки/ жинсы 200-300 гривэнь.
ото шара. :-)

Хіба то шара?
ото шара.
Ну.. кто-то и зарядку в авто за 350грн покупает.:ги:
обновился зарядкой для тилифона в машину
350 грн, ***** конем

за кило?
или поштучно? я бы постремался.. конфисковали с какого то мандавошечного гражданина))) а он их носил..

Обновился ямой на 4 куба. Буду там кораблики пускать, ну или пулемет-тачанку прятать. Можно, конечно, напустить воды и аллигаторов. А потом невзначай тёщу позвать на чай... в общем вещь в хозяйстве незаменимая и жители "термитников" могут о ней только мечтать:rolleyes:
Какая хорошая весчь - алкоголики. Работают почти бесплатно.
Счастливые люди. Полный дзен. Живут сегодняшним днем.
Узнал от них рецепт чифиря и несколько способов как слезть с "кодировки".
Один стихи рассказывал почти 3 часа без перерыва остальным, второй мечтал о море, третий рассказывал, как у него сейчас хорошо дома в Баку... одни романтики мне попались.:D

Ну.. кто-то и зарядку в авто за 350грн покупает.
та да. переходник юсби гришек 70 наверна.. :D
или поштучно? я бы постремался.. конфисковали с какого то мандавошечного гражданина))) а он их носил..
паштучно. все новьйо :клас:
куртка 350. римень 60. тухли от 120ти. детям куртки по 250. на пару тышь зотарелись отлично. :клас:

Обновился ямой на 4 куба. Буду там кораблики пускать, ну или пулемет-тачанку прятать. Можно, конечно, напустить воды и аллигаторов. А потом невзначай тёщу позвать на чай... в общем вещь в хозяйстве незаменимая и жители "термитников" могут о ней только мечтать:rolleyes:
Какая хорошая весчь - алкоголики. Работают почти бесплатно.
Счастливые люди. Полный дзен. Живут сегодняшним днем.
Узнал от них рецепт чифиря и несколько способов как слезть с "кодировки".
Один стихи рассказывал почти 3 часа без перерыва остальным, второй мечтал о море, третий рассказывал, как у него сейчас хорошо дома в Баку... одни романтики мне попались.:D

:D
Как то сосед прибег к услугам "романтиков", с металлобазы пару уголков принести... Подключил к этому действу то ли троих то ли четверых джентльменов :D ... короче - сам потом пер их... :D:D:D

да у меня этого ****а с али по баксу и с гертруда по соточке уж полбардачка, иструкция от машины туда скоро из-за зарядок влазить перестанет. и ***** не работает, то лампочка горит, а телефон с включым жпс садится, то разм разъебался, то вобщ молчит
заебало это дешмаское ****о
вот плюунул сегодня на все и купил за дурные деньги
вдруг будет работать

ото шара. :-)

та на барабашова тоже такого ****а валом
***** тот хорол

Обновился дворниками Борсч.
Спасибо Андрею f 350 за наводку.
Будь ласка. Ты бухлом наводиш, я запчастинами ?

Зараст-стопив машинку )))) Куплю диски стальні і до зими готовий )))

Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.

Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.

Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.

Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.
бери ланос, он тоже уныл, зачем платить больше?

Назад
Зверху Знизу