Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Как у вас дела?
Как вы думаете, если вдруг мне нужно будет переехать в Киев, получится ли продать биточка за 4к? Все таки хозяйская ухоженная машина, жалко до слез, а умом понимаю что толку там от нее не будет.

Всем привет. Как у вас дела?
Как вы думаете, если вдруг мне нужно будет переехать в Киев, получится ли продать биточка за 4к? Все таки хозяйская ухоженная машина, жалко до слез, а умом понимаю что толку там от нее не будет.

думаю нет. 3,2 - 3,5 судя по рассказам его цена:)

корыто до кыйова не доедет?
Доедет, но нахуя? Я что ***** по 6 часов рулить туда сюда? Я лучше в поезде посплю ночью или вообще сяду на самолет да за час буду на месте, могу себе позволить.

думаю нет. 3,2 - 3,5 судя по рассказам его цена
Ну рассказывать перекупы могут всякие сказочки, ты же знаешь. Рассказывают вон что и однушку в харькове можно за 15 штук взять, а начнешь искать так либо наврали, либо какая то ***** на выселках в гетто.

За 2,9 сенса друг продал недавно в превосходном состоянии. 160 пробег.

Продавал 3 месяца, за 3200 ни разу даже не позвонили.

Продавал 3 месяца, за 3200 ни разу даже не позвонили.
Тоже мне сравнил, сенс это гавно по сравнению с ланосом. Таврия в кузове от ланоса, можно сказать.

Кароче как продашь - озвучишь цену и посмотрим кто был ближе к истине
Я вообще то еще не продаю и вполне возможно что даже и не буду. Но обсудить нужно.

Я не сравнил. Я тебе просто инфу подкинул. Чтобы тебе легче было, а ты подумал, что я тебя задрачиваю.

Доедет, но нахуя? Я что ***** по 6 часов рулить туда сюда?
а тебе что, каждый день чтоли рулить туда-сюда надо будет? :D в куеве машина не помешает.. да и ездить киев-харьков машиной таки удобнее.. не привязан к расписанию и все такое..

я его жене отдам. мы недавно как раз пришли к выводу что во двор 2 машины помещается почти без труда
о как... а помниться не так давно ныл про "денехнет" и все такое.. а тут уже жоне ланаз подбираешь :D

рано еще для котлов. при уличной температуре около +10 отопление кондеями по эффективности **** все остальное. котлы станут рулить когда уйдем ниже 0.

нахуя нужно отапливаться при +10?

рано еще для котлов. при уличной температуре около +10 отопление кондеями по эффективности **** все остальное. котлы станут рулить когда уйдем ниже 0.

Это личный опыт? Есть статистика или цифры какие? :)

А то у меня два кондея, после утепления дома мы их редко летом включаем. Думаю, может "около +10" ими подтапливать.

нахуя нужно отапливаться при +10?

Сырость в частном доме поганять, например. Осенью особенно.

Я не сравнил. Я тебе просто инфу подкинул. Чтобы тебе легче было, а ты подумал, что я тебя задрачиваю.
А ты что обиделся? На что?
Инфа по рынку вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- видно что можно 4к поставить а потом сотенку приятному человеку и уступить.

пс: тока досмотрел - Валере перманент выдали, а вроде на месяц банили..

ПСЖ, но модератораадмины почему-то не обновили.

Это если они стоят :D

Назад
Зверху Знизу