Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какой контраст в теме :іржач:
один хвастает подбором понтовоза, другой кастрюльку постит :D
а у обычных людей есть чО? :rolleyes:

Чо сразу понтовоз? потому что дороже лайноса?

Постоянно, туда-сюда? :D

Ну да. В Вольве розетка на 220 есть.

Обновилась, можете обосрать:))
record_113960075.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по фоткам - *****. Вольва интереснее за эти же деньги выглядит.

где-то 65евро за дизель 2.0 и ~80 за бензин. В топовой стандартной комплектации. Опций типа 5 камер по периметру можно еще на 20 выбрать.

Ну а Акура за 60 все это имеет и бензин 3.5 литра V-TEC бодрый.

Ну а Акура за 60 все это имеет и бензин 3.5 литра V-TEC бодрый.

Ну то у вас. У вас и вольвы дешевле чем здесь.
К тому же я дизель смотрел.
Ну хз, может найду время акуру гляну вживую, но *** мне точно не нравится ее *****. Они как сговорились, лексус, ауди - такую ***ню сделали что тошнит. Финик еще более менее. Но опять же, по фоткам салона - все кнопки, крутилки и т.д. - как на магнитофоне маяк времен брежнева.

Ну то у вас. У вас и вольвы дешевле чем здесь.
К тому же я дизель смотрел.
Ну хз, может найду время акуру гляну вживую, но *** мне точно не нравится ее *****. Они как сговорились, лексус, ауди - такую ***ню сделали что тошнит. Финик еще более менее. Но опять же, по фоткам салона - все кнопки, крутилки и т.д. - как на магнитофоне маяк времен брежнева.

Ну выше ГДР писал что МДХ у вас 60 куе стоит. Так там уже все есть - и камеры по кругу, и вентиляция/обогрев сидений, и активный круиз и умный полный привод.
А насчет дизайна - фломастеры они конечно для всех разные, но сравнивать безлико расплывшийся финик со строгой акурой будет по-моему совсем не в пользу первого

qx60-hybrid-12-1.webp

mdx_800_2013_09_26_09.webp

Кнопок там в салоне не так много - все через тачскрин, то может ты МДХ2 смотрел, вот там россыпь. Основное отличие с первого взгляда - два экрана в МДХ3 и один в МДХ2. Большинство кнопок в 3-ем поколении перекочевало на второй экран.
ХС90 конечно новее модель, на два года позже все-таки вышла и наверное в чем-то лучше, но QX60 даже рядом не валялся, а я его когда-то чуть не купил сдуру, хорошо решил несколько раз потестить и прозрел. Хотя 4 цилиндра в ХС90 на такой сарай меня тоже не вдохновили бы на ее покупку если честно.

Вообще, выбор 7-ми местного люксового кроссовера не так огромен как кажется. Немцы (GL, X5, Q7) уже на 20-ку дороже в такой комплектации. Из претендентов только QX, Highlander и MDX. Ну вот ХС90 новый еще добавился, но там тоже ценa походу со всеми этими опциями уже будет близкa к GL.

Останнє редагування:
чтоплянах происходит на клочках? недавно "покладенный" асфальт снова снимают? :eek::eyecrazy::confused:

ехал почти час на работу, скорее стоял... возле мистО дтп, понятно, а после космической срезают асфальт и оставили для проезда один ряд :диявол:

а я наконец интерфейс на стекла добавил, лениво было ппц :-)
все-равно что-то мне не нравится в этой самодеятельности стекол :-)

Проехал 1600-й км на веле за этот сезон...

Не:( Малого в садик надо будет возить.
2 года назад был рекорд 2400:)

У меня знакомый дядька в начале 80-х в крым катал. Говорит у 4 дня укладывался
это же какой кайф по жаре интенсивно дыша выхлопными газами и пылью пердячим паром ***рить в мрык :D

Назад
Зверху Знизу