Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оказывается есть и телефонные перекупы.
Продавал я смартфон.Немного затертый,немного подвисает.Я ему об этом сказал честно.И выставил адекватную цену.
Этот чел попросил уступить еще ибо для себя и денег больше нет.Короче скинул я ему и уехал этот тел в Одессу.
Спустя пару дней этот же чел продает его в новом корпусе.Небитнекрашен,не глючит,муха не ****сь.На 400 грн дороже
Есть черти которые клянчат всякое барахло беженцы/детям и т.д. в итоге через olx его же потом продают ;)

ты ее не продавал. ты ею хвастался. если бы ты цену написал адекватную, то тебе разорвали бы телефон.
:клас:
:підстолом:

понял еще раз что таких машин как моя Вольво в продаже были единицы.

И цена на нее была бессовестно низкой.

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Оказывается есть и телефонные перекупы.
Продавал я смартфон.Немного затертый,немного подвисает.Я ему об этом сказал честно.И выставил адекватную цену.
Этот чел попросил уступить еще ибо для себя и денег больше нет.Короче скинул я ему и уехал этот тел в Одессу.
Спустя пару дней этот же чел продает его в новом корпусе.Небитнекрашен,не глючит,муха не ****сь.На 400 грн дороже:D

Та это так же всем известно. Мне по магнитоле тоже перекуп звонил, и то же плакался чтобы уступил.
Сейчас уже по всему перекупы есть :D

Ты волен идти своей дорогой!

Ты волен идти своей дорогой!
img_2564.gif

Понеслась :D Давно не обсуждали цену на Вольво :D.

у нас друзья тут продали сенс 2006 года за 2400. это я называю "продавать".

а колоночки ушли за 2000. причем некоторые спрашивали, за две это или за одну. один даже додумался спросить: в гривне это или в долларе.

• Це лайк!
Реакції: stvo
А ты что не жигули купил?
Дык я и текущее свое авто не покупал :)
Так, дали покатццо.

А как же масква - Европа, свабоду пвпопучленцам и скрепы?
Ну дык Москва-Европа, Киев-дешевая-для-жизни-и-гулек дыра.
Но Калина на две головы лучше и лайноса, и авео.

у нас друзья тут продали сенс 2006 года за 2400. это я называю "продавать".

И?
Мне предлагали S80 клубную 2004 года на полном фарше за 6500. Я поговорив с владельцем даже отказался ехать ее смотреть.
Другую в S80 99 года в Харькове смотрел - отдавали за 4500 вообще. Тоже отказался - продается по сей день кстати ;)
О цене есть смысл говорить исключительно зная состояние авто.

И ты это прекрасно знаешь сам.

О цене есть смысл говорить исключительно зная состояние авто.

И ты это прекрасно знаешь сам.

в любом случае 2400 за сенс очень обидно, который стоил девять (или сколько там...) показывает как просели цены. именно это я хотел тебе показать. и шо смотреть на тот сенс. бит не был. но рыжий по всему периметру. то шо в нем менялся стартер, генератор и по мелочи еще, равно никто не знает. в такси не был. жоповозка была. кстати гбо еще на нем было.

в любом случае 2400 за сенс очень обидно, который стоил девять (или сколько там...) показывает как просели цены. именно это я хотел тебе показать. и шо смотреть на тот сенс. бит не был. но рыжий по всему периметру. то шо в нем менялся стартер, генератор и по мелочи еще, равно никто не знает. в такси не был. жоповозка была. кстати гбо еще на нем было.

Так а я что не так сделал?
Продал машину за 5 которую купил за 8 и вложил в нее 2 в кузов\колеса\ремонты.
Я тебе еще раз говорю, мне предлагали S80 за 4500 (они сейчас 7-10 стоят чтобы ты понимал). Но шкурка вычинки не стоит.

Тот же рыжий сенс наверняка с уваленной коробкой + кузов + куча того о чем не знает и сам владелец. В тоге привести его в нормальный вид выйдет дороже чем купить изначально безпроблемный за 5 000.

Я насмотрелся на разные машины пока себе искал. И на мой взгляд 90% того что продается - не стоит своих денег.
Как я понял в кризис продается по большей части барахло. Так как хорошие машины придерживаются до лучших времен в виду того что владельцы не хотят продавать их за бесценок.
В то же время - кризис золотое время для наебок. Каждый покупатель верит что продавец продает так дешево потому что "срочно нужны деньги" или потому что "рынок стоит" а не потому что машина на пене и с расходом масла в литр на сотню.

а ты знатный жгун :клас:

Дык ты сравни вторую калину, что по мотору и прочему, что по комплектациям, и Лайнос и Авео-2 (которое Вида).
Москалькое и Вышиватное авто.

Третье Авео брать глупо, с учетом невышиватности и цены на него.

Дык ты сравни вторую калину, что по мотору и прочему, что по комплектациям, и Лайнос и Авео-2 (которое Вида).
Москалькое и Вышиватное авто.

Третье Авео брать глупо, с учетом невышиватности и цены на него.

Авео-2 машина 2006 года. А лайнос так вообще '98. Вторую калину даже в глаза не видел

Так а я что не так сделал?

та ты как раз все правильно сделал. одел на рога какому-то лоху, который уверовал в твою религию про прогретые провода и совершенство вольвы после вольвы. а сам втихаря купил тойоту. зачет чо :клас:

Авео-2 машина 2006 года. А лайнос так вообще '98. Вторую калину даже в глаза не видел

Ну дык наверное это позор украинского автопрома, что они производят авто разработки 98 и 2006 года.
Которые на деле оба являются перелицовкой Опеля Кадетта 1986 года :D

та ты как раз все правильно сделал. одел на рога какому-то лоху, который уверовал в твою религию про прогретые провода и совершенство вольвы после вольвы. а сам втихаря купил тойоту. зачет чо :клас:

Как же ты глуп :рл:

У меня был 2007 года без капли ржавчины.И ушел в полтора раза дороже.

Останнє редагування:
Родился - уже должен )))
я родился не тут, не получал никаких льгот или выплат, за образование заплатил, теперь плачу налоги.
интересно с каких херов считается что я что-то должен этой стране :-)

Назад
Зверху Знизу